Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Historial

Estas en el tema de Historial en el foro de PHP en Foros del Web. buenas , tengo un problema que no e podido solucionar (de hace dias) espero que me puedan ayudar e intentare explicar lo mejor posible Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 21:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Historial

buenas , tengo un problema que no e podido solucionar (de hace dias) espero que me puedan ayudar e intentare explicar lo mejor posible
Tengo un form y este form tiene varios botones submit , cada uno de estos botones se conecta a una pagina .php en la que hago modificaciones a la base de datos...

ademas este form tiene un TEXTAREA en el que intento hacer un historial de las cosas que hace el usuario

ahora mi problema esta en que cuando clickeo en un boton submit , el textarea se modifica , pero 1 segundo despues se redirecciona a la pagina php a la que van los submit y al volver el textarea esta en null denuevo

como puedo mantener el textarea permanente?

e buscado una solucion por todos lados , pero sin exito.. soy principiante y agredeceria mucho la ayuda

muestro codigo (se que esta malo pero porsiacaso...)
TEXTAREA
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="historialtxt" id="historial" rows="7" cols="30" readonly></textarea>

Y EN UNO DE LOS SUBMIT
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" name="consultarUBD" value="Consultar Datos de Cuenta" onclick="document.getElementById('historial').value = 'hola que hace';">



PD:lo puse en el foro php porque puede que exista una solucion en la pagina php a la que van los submit , si no es asi tendre que postearla en alguna otra seccion)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 06:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Historial

No se si te he entendido bien, tienes un textarea donde ecribes las modificaciones que vas realizando y lo almacenas en la bd ¿correcto? ¿las modificaciones son de una fila concreta?

yo lo que haria es que cada vez que actualices/modifique un registro, almacenes en otra tabla, que registro se modifico, quien, a que hora, ect.

no se muy bien sin ver el codigo el sentido del textarea o lo que haces o quieres hacer con el , pero lo que haria es que cuando estes en la pagina de los form haces una consulta, a la tabla historial mostrando los datos que creas necesarios, filtrando por usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Historial

si , creo que lo mejor sera que cree una table con los registros y los vaya llenando en cada submit... vere como sale

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 12:04
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Historial

COOKIES ... usa cookies en Javascript y ante un evento submit guardas en cookies.....
__________________
Salu2!

Etiquetas: historial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.