Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

historial

Estas en el tema de historial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina ( de ahora en mas Principal.php ) la cual tiene un <iframe> donde se abre otra pagina (desde ahora iframe.php) el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Busqueda historial

Hola, tengo una pagina ( de ahora en mas Principal.php ) la cual tiene un <iframe> donde se abre otra pagina (desde ahora iframe.php)

el asunto es que quiero obtener la procedencia, osea desde que enlace accedio el usuario a principal.php, y el codigo php para obtener $HTTP_REFERER debe si o si estar en iframe.php con lo cual siempre me va a arrojar como valor principal.php ya que es esta pagina la que llama a la pagina que tiene el codigo.

quisiera saber como puedo hacer para obtener algo asi como dos paginas antes (por decir una gansada history.back(-2)).

espero una respuesta.

p/d: el script debe estar si o si en un iframe, y en la pagina principal.php no se puede poner nada mas que el iframe. por lo tanto no respondan que ponga el scrip en un include o que obtenga el referer en principal.

saludos espero haberme explicado bien

__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 16:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues muy sencillo: que principal.php le pase al iframe quien le abrio por un parametro en la URL. Algo asi:
Código PHP:
<iframe src="iframe.php?opener=<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>">
Y en iframe.php se obtiene la variable $_GET['opener'] que contiene quien abrio principal.php.

Espero que te sirva. Porque si no vas a tener que usar javascript.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 19:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Josemi, que parte de esto no te quedo claro:

"...p/d: el script debe estar si o si en un iframe,Y EN LA PAGINA PRINCIPAL.PHP NO SE PUEDE PONER NADA MAS QUE EL IFRAME. por lo tanto no respondan que ponga el scrip en un include o que obtenga el referer en principal. ..."
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 19:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
te pido mil disculpas, tenes razon en lo que decis, pero no me sirve y te explico porque, porque yo a esto lo quiero utilizar para brindar un servicio de estadisticas a cualquier pagina, y suponete que la pagina principal se .html entonces no podria poner

<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.