Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Historial

Estas en el tema de Historial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaria que las páginas php que genero, no se guarden en el historial del navegador. Alguien me puede ayudar!!!! ;) GRIS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Historial

Hola,

Me gustaria que las páginas php que genero, no se guarden en el historial del navegador.

Alguien me puede ayudar!!!!

;) GRIS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:32
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Historial

Borra el historial de las paginas visitadas "X" dia.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Historial

Creo que me he explicado mal.

Lo que me gustaría. Es que las páginas que he programado en PHP, no se guarden en el historial de los browser que las generen (no en mi navegador).

:PGRIS
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Historial

Nadie me puede ayudar...

Please,

:( GRIS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.