Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Historial de descargas

Estas en el tema de Historial de descargas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente. El objetivo es que cada vez que alguien pulse el botón de descargar, en una tabla ya creada de descargas se guarden tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Bilbao, BI, EUS
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Historial de descargas

Buenas gente.

El objetivo es que cada vez que alguien pulse el botón de descargar, en una tabla ya creada de descargas se guarden tanto el código del usuario que lo descarga como el código del elemento descargado. Pero no se me guarda nada en la tabla. La descarga y el resto de cosas funcionan a la perfección. He creado un linea de alert para comprobar si aparece pero tampoco sale.

Alguien que pueda orientarme para saber cual es el fallo?


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                                                                                                                                                                                      
  3.                                                     echo "<a href='http://www.localhost/mipagina/es/download.php?game=$ruta'>";
  4.                                                     echo "<input class='boton' type='submit'  name='descargar' value='Descargar'>";                                                    
  5.                                                     echo "</a>";
  6.                                                     if(isset($_POST['descargar'])){
  7.                                                         echo "<script language='javascript'>alert('iepale!!');</script>";
  8.                                                         $query = "INSERT into descarga (codUsuario, codElemento) VALUES ($codUsuario,$codElemento)";
  9.                                                         mysql_query($query) or die(mysql_error());
  10.                                                     }                                                                                                        
  11.                                            
  12.                                            
  13.                                         ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 10:43
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Historial de descargas

No veo más de tu código pero en la instrucción:

Código PHP:
 if(isset($_POST['descargar'])){
echo 
"<script language='javascript'>alert('iepale!!');</script>";
$query "INSERT into descarga (codUsuario, codElemento) VALUES ($codUsuario,$codElemento)";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

Código PHP:
$codUsuario$codElemento 
es un valor de algún formulario? Si es así, nunca los estás llamando.

Código PHP:
$codUsuario$codElemento 
, son variables con algún valor numérico? Porque tampoco veo que tomen algún valor de algún lugar.

Es decir, dentro de

Código PHP:
if(isset($_POST['descargar'])){ ... } 
jamás están siendo cargados con algún valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Bilbao, BI, EUS
Mensajes: 74
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Historial de descargas

Buenas.

Lo primero gracias por responder.

Esas variables $codUsuario y $codElemento vienen de otro trozo de php en donde hago una select a la base de datos y meto los valores de esa select en ellos. No lo he puesto por no complicar, pero esta bien. El problema yo creo, es que cuando alguien pulsa el boton descargar. Por que el alert que he puesto de comprobacion por si el insert no tira bien, tampoco aparece.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 12:41
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Historial de descargas

¿Esas variables son numéricas?

Si no es así, recuerda ponerle las comillas en la consulta.

Verifica si están recibiendo los datos:

var_dump($codUsuario . ' ' . $codElemento );

y verifica que está haciendo la consulta:

echo "INSERT into descarga (codUsuario, codElemento) VALUES ($codUsuario,$codElemento)";

Saludos!

Etiquetas: descargas, historial, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.