Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Historial de hoy

Estas en el tema de Historial de hoy en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, tengo que hacer un historial de todo lo que se hizo en el dia, les muestro el codigo. Código PHP: <? if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:34
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Historial de hoy

Tengo un problema, tengo que hacer un historial de todo lo que se hizo en el dia, les muestro el codigo.

Código PHP:
<?
if (strstr($PHP_SELF"/am_modules/"))  die ("Usted no puede accesar este archivo directamente..."); 
//---> include idioma 
// 
  
$config["leng"] = "sp"// Español 
  
include_once( "am_modules/contratista/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" ); 

  
srand((double)microtime()*1000000); 

  
draw_header(); 

if( ! 
$session["logged"] ) 

    
theme_draw_boxlg_TitConINGRESO_ACTIVATE_ERROR"100%" ); 
    
draw_footer(); 
    exit; 

?>
<style type="text/css"> 
TD { 
    font-size : 10px; 
    font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; 

</style> 
<?
 $fecha 
date("d-m-Y"); // fecha actual
 
$ano date("Y"); // Año actual
 
$mes date("m"); // Mes actual
 
$dia date("d"); // Dia actual


$hoy=$ano.$mes.$dia;




include 
"conexion.php";
  
$result=mysql_query ("SELECT * FROM am_inspeccion  $row[1] where  '$hoy' ORDER BY ins_folio desc");
echo
"<h3 align=\"center\">Estado de inspecciones</h3>";  
echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<tr>";
echo 
"<td></td><td></td><td>Folio</td><td>Fecha</td><td>Empresa</td><td>Ingresado por </td><td>Estado</td></td><td>Intentos</td></tr>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){

$row[1]  = substr($row["1"],6,2)."/".substr($row["1"],4,2)."/".substr($row["1"],0,4); 

switch(
$row[13]) { 
case 
"Q""Por Inspeccionar"
      
$row[13] = "Por Inspeccionar"
      break; 
case 
"A"
      
$row[13] = "Aprobada para inspeccionar"
      break; 
case 
"R"
      
$row[13] = "Rechazada para inspeccionar"
      break; 
case 
"T"
      
$row[13] ="Inspeccion terminada"
      break; 
case 
"I":
      
$row[13] ="Reinspecionar"
      break;
case 
"E":
      
$row[13] ="Inspeccion rechazada"
      break;
case 
"N":
      
$row[13] ="No disponible"
      break;
case 
"L":
      
$row[13] ="Solicitud anulada"
      break;
case 
"F":
      
$row[13] ="Rechazado por intentos fallidos"
      break;
case 
"C":
      
$row[13] ="Proceso concevido"
      break;
case 
"B":
      
$row[13] ="Inspección bloqueada"
      break;
   

  echo 
"<tr>
    <td><td><a href=\"contratista.php?id_insmod=$row[0]\" target=\"parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>
</td><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[14]</td><td>$row[15]</td><td>$row[13]</td><td>$row[26] de 3</td>    </tr>"
;
}
echo
"</table>
"
;
?>
Quien me puede ayudar?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Historial de hoy

¿Y bien? ¿Qué necesitas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:45
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Historial de hoy

Se me ve todo, parece que el error esta aca.

$result=mysql_query ("SELECT * FROM am_inspeccion $row[1] where '$hoy' ORDER BY ins_folio desc");

Necesito que solo se vea solo lo hecho el dia de hoy
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Historial de hoy

Es que en el Where no haces nada. Deberías poner where Fecha = '$hoy', siendo "Fecha" el campo de la BDD donde tienes almacenada la fecha....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:55
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Historial de hoy

y como esta guardada la fecha en la tabla

$hoy=$ano.$mes.$dia;
$hoy=$ano-$mes-$dia;

mas lo que te dijo Keysher
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.