Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Historial en PHP

Estas en el tema de Historial en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quisiera crear un historial de acciones realizadas por los usuarios de mi web en php. Alguien podría decirme cómo? Estoy utilizando MySQL. Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Historial en PHP

Hola!
Quisiera crear un historial de acciones realizadas por los usuarios de mi web en php. Alguien podría decirme cómo? Estoy utilizando MySQL.
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 04:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... se más amplio...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues tengo q poder pinchar un enlace y que me saque todas las acciones q han realizado los usuarios, como enviar emails al administrador, o peticion de informes, o envío de solicitudes... más amplio??
Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 10:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... pués.. habrá que ver cómo quieres guardar esos reportes, cuestión de organizarse bien... pero como fuese, solo habrá que poner sentencias en lugares estratégicos.. ejemplo:
Código PHP:
<? // al iniciar la página
$mensaje="El usuario $usuario ha visitado el enlace: ".$_SERVER['PHP_SELF'];
// mail() ó mysql_query()... 

if(mail(...))
$mensaje"El usuario ha enviado un correo";
// mail() ó mysql_query()...
y sin más ciencia... el detalle estará en cómo querrás guardar esa información... en el código sugerí enviar por correo ó guardarlo en una Base de Datos... yo optaría por la segunda y crearia una tabla "eventos" con unos campos como:
usuario
correos_enviados
peticiones
consultas....

etc... todos campos numéricos y no haria más que incrementar en uno cada cierto campo que se efectuara una acción determinada...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 14:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por safa
Pues tengo q poder pinchar un enlace y que me saque todas las acciones q han realizado los usuarios, como enviar emails al administrador, o peticion de informes, o envío de solicitudes... más amplio??
Gracias!!
Cuando hablas con esos términos .. asumes que -nosotros- adivinamos que ya trabajas con cierta aplicación (diseñada por tí o de terceros ..) .. así que el hecho de pedir más información es simplemente para ver pór donde "centralizas" como vas a cada sección de tu aplicación o como inicias esas acciones de tu aplicación .. Tampoco comentas si gestionas usuarios (por sesiones o cookies? .. los tienes identificados en todas las páginas de tu aplicación) .. como para tomar ese "ID" o "nombre" de tu usuario en activio y de ahí hacer un registro en tu BD o similar tomando como referencia el nombre que definas para esa "acción" o script .. o lo que corresponda.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.