Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Historico de BD Mysql con PHP

Estas en el tema de Historico de BD Mysql con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Quiero que el administrador de mi sistema web pueda elegir hacer un "historico", copiar los registros de la BD en otra BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 14:42
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Historico de BD Mysql con PHP

Hola a todos:

Quiero que el administrador de mi sistema web pueda elegir hacer un "historico", copiar los registros de la BD en otra BD de misma estructura y liberar de registros la BD principal para mejorar el redimiento de esta última.

Y me pregunto:
- Como podría hacer la copia de todos esos datos?
Hay alguna serie de instrucciones para copiar tablas enteras o actualizar tablas de una BD a otra en php.

- Como podría hacer para que este "historico" fuera actualizable? Es decir, cada vez que el administrador "libera" la BD principal, se agregan mas datos a la BD historica; vamos que no es una "Copia" de cada momento; esta BD historia se va incrementando por lo que no se puede hacer una simplemente una copia de la BD principal.

Bueno he puesto mucho texto...
Si alguien me puede orientar se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 14:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Historico de BD Mysql con PHP

Hola C_Cornell,

Implementar eso en PHP va a ser muy complicado, lo mejor es que uses las herramientas de replicación que te da MySQL para hacer eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.