Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

History back

Estas en el tema de History back en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda con el history back, me marca error la sentencia, es para un formulario que lo valide del lado del servidor, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 11:36
Avatar de JHTKoZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Teocaltiche, Mexico
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta History back

Hola, tengo una duda con el history back, me marca error la sentencia, es para un formulario que lo valide del lado del servidor, que cuando no este una variable me regrese a la pagina anterior, pero me sale error y no se que pueda ser :/

Código PHP:
if (isset($_POST["sexo"]))
{
    
$sexo=$_POST['sexo'];
}
else
{
     
window.history.back();

Y me aparece éste error:

Notice: Use of undefined constant window - assumed 'window' in C:\xampp\htdocs\MediSoft\patient_add_method.php on line 12

Notice: Use of undefined constant history - assumed 'history' in C:\xampp\htdocs\MediSoft\patient_add_method.php on line 12

Fatal error: Call to undefined function back() in C:\xampp\htdocs\MediSoft\patient_add_method.php on line 12
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: History back

Es normal, ya que estás mezclando Javascript con PHP y no es posible, son lenguajes diferentes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 11:42
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 76
Respuesta: History back

Hola compañero

TE quedaria asi.

Opcion 1:
Código PHP:
if (isset($_POST["sexo"])) 

    
$sexo=$_POST['sexo']; 

else 


echo 
'<script language="javascript" type="text/javascript">window.history.back();</script> ';    


Opcion 2:


Código PHP:

if (isset($_POST["sexo"])) 

    
$sexo=$_POST['sexo']; 

else 


header("Location:pagina_anterior.php");   


Listo !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 11:59
Avatar de JHTKoZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Teocaltiche, Mexico
Mensajes: 67
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: History back

Aaa ok gracias, si, son errores de novato, apenas me estoy enseñando a programar páginas web :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 12:01
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 76
Respuesta: History back

No se preocupe compa

....

Etiquetas: history, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.