Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

history.back en php???

Estas en el tema de history.back en php??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un formulario hago una consulta para insertar..... y al final para que mis datos insertados se registren en una otra pág. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 18:38
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
history.back en php???

hola a todos tengo un formulario hago una consulta para insertar.....
y al final para que mis datos insertados se registren en una otra pág. tengo lo siguiente

Código PHP:
$insertGoTo "index.php";
    if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));


Bien el problema es que no quiero especificar la pagina a la cual tiene que irse después de insertar mas bien necesito que regrese a la pagina anterior a insertar he leido que es mediante history.back()

Código PHP:
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
 echo 
"<script>window.history.back();<script>";

Pero despues de insertar no pasa nada se queda en la misma página

?????
hice aglgo mal????
agradezco sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 19:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: history.back en php???

y si le pones bien las etiquetas javascript?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">window.history.back();</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: history.back en php???

Con php, en el formulario que envía, tendrias que poner un campo
Código PHP:
<input type="hidden" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI'];?>" name="url"/>
y en archivo que recibe:

Código PHP:
  header(sprintf("Location: %s"$_POST['url'])); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:11
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: history.back en php???

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
y si le pones bien las etiquetas javascript?

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">window.history.back();</script>
Gracias yo lo había probado y no pasa nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:12
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: history.back en php???

Cita:
Iniciado por jossss Ver Mensaje
Con php, en el formulario que envía, tendrias que poner un campo
Código PHP:
<input type="hidden" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI'];?>" name="url"/>
y en archivo que recibe:

Código PHP:
  header(sprintf("Location: %s"$_POST['url'])); 
Gracias por tu respuesta tengo una duda
name="url"

es = al nombre del formulario anterior o a la ruta?????
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:40
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: history.back en php???

Lo he hecho y no pasa nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: history.back en php???

Pues si no pasa nada arreglando las etiquetas de javascript o haciendolo con php, algo más falla en tu código. Si os pones pones las dos páginas lo podríamos mirar mejor :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 15:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: history.back en php???

yo mezclaría wiondow location con $_SERVER['REQUEST_URI'] mandado como input hidden.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:20
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: history.back en php???

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
yo mezclaría wiondow location con $_SERVER['REQUEST_URI'] mandado como input hidden.
Me podrias explicar como meterlo osea en que pagina en la actual???
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: history.back en php???

Hola, inténtalo con este
Código HTML:
<script type="text/javascript">
    window.setTimeout('history.back();', 5000); //espera 5000 = 5 segundos antes de volver or 0 = 0
    </script> 
a my fe funciona bien FireFox 14...

solo una cosa si javascript esta deshabilitado en el exple Web no funcionara
también lo puedes intentar así
Código PHP:
<?php 
header
("refresh:5; url=formPage.php" );//Regresar a la pagina del formulario 
// o asi
// header ("Location: formPage.php");
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.