Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hoja de estilos en un modulo de PHPNuke

Estas en el tema de Hoja de estilos en un modulo de PHPNuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando PHPNuke 6 y he craeado un modulo nuevo. Lo que quiero es que en ese modulo o ese archivo funcione la hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hoja de estilos en un modulo de PHPNuke

Hola, estoy utilizando PHPNuke 6 y he craeado un modulo nuevo. Lo que quiero es que en ese modulo o ese archivo funcione la hoja de estilos que le he metido. Lo que pasa es que no la reconoce totalmente (algunas funciones como el cambio de color cuando pasas el raton por encima, si que funcionan, pero otras como quitar la barra de abajo en un vinculo, no funciona) y me usa los estilos del Theme que tenga configurado en el PHPNuke.
Como podria hacer esto?

gracias y saludos

Última edición por israeljs; 18/12/2002 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:43
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
el problema esta en que la configuracion principal la toma de la clase que esta en el theme, si bien configuraste tu estilo en el modulo q creaste este lo toma como secundario y ciertos estilos pasan pero la mayoria no, te recomiendo que incluyas los estilos creados en el STYLE.css del theme,

trabaja siempre los estilos en ese archivo

...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, no habia caido en el .css del theme, que cabeza

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, lo acabo de probar y va todo correctamente menos lo de las lineas de los vinculos. No puedo quitar las lineas que subrayan los vinculos, sin embargo si que he hecho que cuando pasa en raton por encima no salgan. Que puedo hacer para no mostrarlas??

gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 13:33
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
todos los textos que tengan referencia "A Href" ocupan los estilos que salen asi

A:link
A:active
A:visited
A:hover

no recuerdo si es exactamente asi, pero buscas cuando salga algo parecido, eso hace que no cuenten los nuevos estilos

...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola. muchas gracias por la ayuda, ya funciona correctamente

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.