Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola!!

Estas en el tema de hola!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero me puedan ayudar .... estoy haciendo un sitio para una intranet. Y mi pregunta es como le puedo hacer para poner un buscador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola!!

Hola, espero me puedan ayudar .... estoy haciendo un sitio para una intranet. Y mi pregunta es como le puedo hacer para poner un buscador en el sitio, que pueda buscar en el mismo sitio y en la red.
Espero y me ayuden.....Yunuen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 00:01
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
hola

Puedes programar un buscador metiendo contenido en una base de datos y luego buscando en dicha base, o también puedes usar un buscador gratuito como www.freefind.com que además trae opción para buscar dentro y fuera de tu sitio. Yo instalé el de freefind en mi web y funciona bastante bien (aca por si quieres mirar --> www.webmagic.cl)

Un saludo y suerte
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Oye y tú me podrias pasar el código para el buscador en php?
espero y si.....

Además no se pudo abrir tu sitio web www.webmagic.cl

Nos vemos.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
yunuen_sv .. Sir Matrix te dice q está usando en su sito:

www.freefind.com

Mira a ver si con eso te "apañas" ..

Hacer un buscador en PHP depende Muuuuuucho de como tengas almacenados tus datos ..

Si antes de diseñar un "sitio" piensas que vas a tener que implementar un buscador, lo primero que se suele hacer es separar el contenido de la lógica de tu web (lógica= PHP, HTML código) .. Y si tienes oportuniad de gestionar tu contenido (datos) en una Base de datos . mejor todavía . mas funcionalida le puedes dar al buscador...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.