Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola

Estas en el tema de Hola en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen que los siga molestando pero sigo sin entender lo que es PHP con TCL, nose si me pudieran brindar informacion al respecto, gracias. Tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chiclayo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Hola

Disculpen que los siga molestando pero sigo sin entender lo que es PHP con TCL, nose si me pudieran brindar informacion al respecto, gracias. Tambien quisiera saber si nececito algun programa para correr las aplicaciones.Este foro es muy bueno.

Última edición por rasava23; 10/04/2004 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 00:10
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Me parece que te has confundido...Es PHP con GTK. PHP-GTK

GTK, significa Graphic Tool Kit.

TCL, es un lenguaje de programación totalmente distinto de PHP, y trabaja con el Tk.

Saludos,

Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.