Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola

Estas en el tema de Hola en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo aqui, espero que nos podamos ayudar mutuamente. Me presento ante ustedes con mi primer problema...tengo un problema al inentar crear un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Hola

Hola, soy nuevo aqui, espero que nos podamos ayudar mutuamente.
Me presento ante ustedes con mi primer problema...tengo un problema al inentar crear un sistema de registro de usuarios...el codigo que emplee es el siguiente:

Código:
<?
if($ok){
        mysql_query("INSERT INTO usuarios ('nick', 'pass') VALUES ('$nick', '$pass')");
}
else{
     echo"
     <form method=POST action=?ver=registro>
     NICK: <input type=text name=$nick>
     <br>
     PASS: <input type=password name=$pass>
     <br>
     <input type=submit name=$ok value=Registrar>
     </form> ";
}
?>
no agrega la informacion a la base de datos, no entiendo cual es el problema, yo pruevo la pagina en mi servidor en mi pc con windows y apache...no se si sera un ERROR de configuracion, sintaxis, logica o que, pero la cosa es que no le encuentro solucion...espero sus respuestas.
Saludos a todos!

Última edición por SmarboS; 12/01/2005 a las 04:49 Razón: Me equivoque con el codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo creo que seria asi el form.php (nombre de ejemplo)
Código PHP:
<?
$ok
=$_POST['ok'];
if(
$ok=="Registrar"){
$nick=$_POST['nick'];
$pass=$_POST['pass'];

        
$sqlquery=mysql_query("INSERT INTO usuarios ('nick', 'pass') VALUES ('$nick', '$pass')");
        
$queryresult=mysql_query($sqlquery);
}
else{
     echo
"
     <form method=POST action=form.php>
     NICK: <input type=text name=nick>
     <br>
     PASS: <input type=password name=pass>
     <br>
     <input type=submit name=ok value=Registrar>
     </form> "
;
}
?>
o algo muy similar, porque tpme fije bien del todo al declarar variables, pero la forma seri esta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.