Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola alguien m podria dcir como se hace un sistema d usuarios con mysql

Estas en el tema de hola alguien m podria dcir como se hace un sistema d usuarios con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien m podria dcir como se hace un sistema d usuarios con mysql con estas caracteristicas - perfil - modidficar perfil - suscribir al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta hola alguien m podria dcir como se hace un sistema d usuarios con mysql

hola alguien m podria dcir como se hace un sistema d usuarios con mysql con estas caracteristicas

- perfil
- modidficar perfil
- suscribir al boletin
- panel de control

gracias d antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hombre yo que tu preguntaria cosas mas concretas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 07:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo mejor es que visites sitios como www.hotscripts.com y pruebes alguno de esos sistemas que ahí veras y decidas por tu mismo.

Recuerda que una cosa es "preguntar" como se hace algo concreto y otra .. una aplicación "entera"!.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
tienes toda la razon del mundo cluster pero ejq en hotscripts no encuentro nada q me guste
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
rockero666 .. pues si tienes que hacerlo tu desde cero .. te vendría bien empezar a ver esos códigos de aplicaciones que has visto pero no te acaban de gustar. Sobre todo por qué "a lo mejor" .. modificando alguna de esas que has visto .. en poco tiempo tienes tu própia versión a tu gusto.

Y si lo tienes que hacer tu desde cero .. siempre te puedes ayudar de classes/códigos básicos como por ejemplo el tema de gestión de usuarios a nivel de "validación/autentificación" y de ahí desarrollar tus própias secciones de tu aplicación como esa de "boletines" .. y definir bien que es eso del "panel de control". En definitiva .. ir paso-a-paso: define objetivos y detalla que debe hacer la aplicación (proyecto) .. luego te pones a trabajar sobre el tema y usas el foro para preguntas concretas. (por eso te pido que veas código de esas aplicaciones para que te hagas una idea y si no dominas PHP .. pues es insprescindible que veas manuales sobre el tema .. También como hablas de usar BD .. manuales de BD (Msyql) como los que veras en www.mysql-hispano.com para ayudarte a diseñar bien tu "modelo de datos" que necesitas usar y que todo se relacionará para que lo usen las diferentes secciones.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.