Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola alguien podria decirme q error da? y como se soluciona

Estas en el tema de hola alguien podria decirme q error da? y como se soluciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola tngo una pagina llamada tutoriales.php Código PHP: <body bgcolor=000000> <?php  include( 'header.php' ); ?> <table cellspacing=0 align=center bgcolor=FF9C00 cellpadding=0> <tr> <td width=165 valign=top> <?php  include( 'menu.php' ); ?> </td> <td width=595 valign=top align=center> <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola alguien podria decirme q error da? y como se soluciona

hola tngo una pagina llamada tutoriales.php
Código PHP:
<body bgcolor=000000>
<?php include('header.php');?>
<table cellspacing=0 align=center bgcolor=FF9C00 cellpadding=0>
<tr>
<td width=165 valign=top><?php include('menu.php');?></td>
<td width=595 valign=top align=center><?php include('regvartut.php'); include($secc);?>
</td>
</tr>
</table>
<?php include('footer.php');?>
</body>
y la regvartut.php es esta
Código PHP:
<?php 
switch ($secc
{
case 
"categorias"$secc "tutcategorias.php";
break;
case 
"vertut"$secc "tutver.php";
break;
case 
"vertuts"$secc "tutsver.php";
break;
default: 
$secc "error404.php";
}
?>
y no entiendo porque me sale siempre la default si todas las q e puesto hay las tngo subidas pro no m las incluye alguien sabria resolverme esto?
ej : http://newstyle-designs.shinranet.co...ecc=categorias y me sale la default porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 05:28
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Me parece que te sale siempre por el default porque la variable $secc no tiene contenido cuando llega a ejecutarse el script regvartut.php, yo pondria en la 1º linea algo asi: $secc=$_GET['secc'];
Código PHP:
<?$secc=$_GET['secc'];?>
<body bgcolor=000000>
<?php include('header.php');?>
<table cellspacing=0 align=center bgcolor=FF9C00 cellpadding=0>
<tr>
<td width=165 valign=top><?php include('menu.php');?></td>
<td width=595 valign=top align=center><?php include('regvartut.php'); include($secc);?>
</td>
</tr>
</table>
<?php include('footer.php');?>
</body>
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 05:33
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
no se si influye, pero la sentencia case usala con comillas simples (case 'categorias':)

Además no pones el break en default...

En lugar de $secc usa $_GET["secc"] si es que la estas pasando por la URL

Tambien podrías poner el switch directamente en tutoriales.php en lugar de incluirlo...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los dos por responder
pro m sigue pasando igual q antes y no entiendo porque
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 06:13
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
El <?$secc=$_GET['secc'];?> ponlo tambien en el archivo regvartut.php, a ver si asi se soluciona.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias a todos ya me va...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola ahora tngo otro problema supongo q sera por eso tambien
Código:
<?php
$accion=$_GET['accion'];

include("db.php"); 
echo"Categorias ya existentes:";
$query = mysql_query("SELECT * FROM tutoriales_categorias ORDER BY categoria asc");
while($row = mysql_fetch_array($query)){
echo "
<strong>|$row[categoria]|&nbsp;</strong>
";
}
?>

<form method="post" action=administracion.php?secc=admintutcats&accion=agregar>
<table border=0 width=89% cellpadding=0 height=21> 
<tr> 
<td height=1 align=right><font face=Tahoma color=#000000 size=1>Categoria:</font></td> 
<td height=1>&nbsp;<input type=text name=categoria size=40 style='background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000' #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000 #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000></td> 
</tr> 
<tr> 
<td><input type=submit value=Agregar categoria name=agregar style='background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000' #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000 #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000></td> 
</tr> 
</table> 
</form> 
<?
$accion=$_GET['accion'];

if($accion=="agregar"){

$sql = "INSERT INTO tutoriales_categorias (categoria) VALUES ('$categoria')"; 

$resp = mysql_query($sql); 

echo "<font face=Tahoma size=2>Categoria agregada correctamente!</font>"; 

}

mysql_close();

?>
me sale categoria agregada con exito y me inserta una fila en la db pro lo q pasa q en categoria lo inserta en blanco y no pone los datos a pesar d k el script si q los deberia insertar... a q se debe? es por lo mismo d $_GET[]? saludos y gracias d adelanto
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 16:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
En general, si en php.ini tienes la linea register_globals = Off debes usar $_GET['var'] o $_POST['var'] para rescatar las variables enviadas por url o por post, respectivamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.