Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola, algun sistema en php scrip para poner en mi web?

Estas en el tema de Hola, algun sistema en php scrip para poner en mi web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, algún sistema en php scrip para poner en mi web y así cargue mucho mas rápido y vaya el server y toda la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 10:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, algun sistema en php scrip para poner en mi web?

Hola, algún sistema en php scrip para poner en mi web y así cargue mucho mas rápido y vaya el server y toda la web mas rápida?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hola, algun sistema en php scrip para poner en mi web?

Magia no se puede hacer, si carga lenta entonces baja un poco el peso y la cantidad de graficos que tengas, fijate si tenes links externos y fijate si esos demoran o no y despues lo que te quedaria por hacer es simular que carga mas rapido, por ejemplo metiendo un javascript que oculte todos los objetos y otro script que se llame cuando termino de cargarse toda la pagina que los muestre, esto crea una apariencia de que todo carga rapido pero lo que hace realmente es mostrarte toda la pagina cuando los datos fueron cargados en su totalidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Hola, algun sistema en php scrip para poner en mi web?

elaman, osqar ya te dio la solución, no hay un script que haga magia así de solo colocarlo, necesitas optimizar todo tu código y ver donde esta el error y porque esta pasando así.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.