Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Hola amigos

Estas en el tema de Hola amigos en el foro de PHP en Foros del Web. <?php if(!empty($_POST)){ if(isset($_POST["username"]) &&isset($_POST["fullname"]) &&isset($_POST["email"]) &&isset($_POST["password"]) &&isset($_POST["confirm_password"])){ if($_POST["username"]!=""&& $_POST["fullname"]!=""&&$_POST["email"]!=""&&$_POST["password"]!=""&&$_POST["password"]==$_POST["confirm_password"]){ include "conexion.php"; $found=false; $sql1= "select * from user where username=\"$_POST[username]\" or email=\"$_POST[email]\""; $query = $con->query($sql1); while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Información Hola amigos

<?php

if(!empty($_POST)){
if(isset($_POST["username"]) &&isset($_POST["fullname"]) &&isset($_POST["email"]) &&isset($_POST["password"]) &&isset($_POST["confirm_password"])){
if($_POST["username"]!=""&& $_POST["fullname"]!=""&&$_POST["email"]!=""&&$_POST["password"]!=""&&$_POST["password"]==$_POST["confirm_password"]){
include "conexion.php";

$found=false;
$sql1= "select * from user where username=\"$_POST[username]\" or email=\"$_POST[email]\"";
$query = $con->query($sql1);
while ($r=$query->fetch_array()) {
$found=true;
break;
}
if($found){
print "<script>alert(\"Nombre de usuario o email ya estan registrados.\");window.location='../registro.php';</script>";
}
$sql = "insert into user(username,fullname,email,password,created_at) value (\"$_POST[username]\",\"$_POST[fullname]\",\"$_POST[email]\",\"$_POST[password]\",NOW())";
$query = $con->query($sql);
if($query!=null){
print "<script>alert(\"Registro exitoso. Proceda a logearse\");window.location='../login.php';</script>";
}
}
}
}



?>


Sólo quiero que funcione, no acortar nada, pero me tira errores de este tipo:

Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in /home/a7679755/public_html/php/registro.php on line 11

No entiendo de que trata el problema (soy un poco novato con esto, no sean muy duros)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: Hola amigos

trata de modificarlo al tuyo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. try {
  3.    
  4.     $pdo =  new PDO("informix:host=10.2.3; service=9030;database=firma; server=bcbux02; protocol=onsoctcp;EnableScrollableCursors=1;CLIENT_LOCALE=en_US.CP1252;DB_LOCALE=en_US.819", "c", "c");
  5.    
  6.   } catch (PDOException $e) {
  7.     echo "Failed to get DB handle: " . $e->getMessage() . "\n";
  8.     exit;
  9.   }
  10.       $query = $pdo->prepare("select cve_tipo_persona, cod_persona, nom_persona, direccion1, direccion2, cve_ciudad,telefono1,telefono2,cve_vigente from v_persona");
  11.       $query->execute();
  12.      
  13.       for($i=0; $row = $query->fetch(); $i++){
  14.         echo $i." - ".$row['CVE_TIPO_PERSONA'];
  15.         echo " - ".$row['COD_PERSONA'];
  16.         echo " - ".$row['NOM_PERSONA'];
  17.         echo " - ".$row['DIRECCION1'];
  18.         echo " - ".$row['DIRECCION2'];
  19.         echo " - ".$row['CVE_CIUDAD'];                        
  20.         echo " - ".$row['TELEFONO1'];
  21.         echo " - ".$row['TELEFONO2'];
  22.         echo " - ".$row['CVE_VIGENTE']."<br/>";                
  23.       }
  24.  
  25.       unset($pdo);
  26.       unset($query);
  27. ?>

Última edición por danteavo92; 26/04/2016 a las 10:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola amigos

Cita:
Iniciado por danteavo92 Ver Mensaje
trata de modificarlo al tuyo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. try {
  3.    
  4.     $pdo =  new PDO("informix:host=10.2.3; service=9030;database=firma; server=bcbux02; protocol=onsoctcp;EnableScrollableCursors=1;CLIENT_LOCALE=en_US.CP1252;DB_LOCALE=en_US.819", "c", "c");
  5.    
  6.   } catch (PDOException $e) {
  7.     echo "Failed to get DB handle: " . $e->getMessage() . "\n";
  8.     exit;
  9.   }
  10.       $query = $pdo->prepare("select cve_tipo_persona, cod_persona, nom_persona, direccion1, direccion2, cve_ciudad,telefono1,telefono2,cve_vigente from v_persona");
  11.       $query->execute();
  12.      
  13.       for($i=0; $row = $query->fetch(); $i++){
  14.         echo $i." - ".$row['CVE_TIPO_PERSONA'];
  15.         echo " - ".$row['COD_PERSONA'];
  16.         echo " - ".$row['NOM_PERSONA'];
  17.         echo " - ".$row['DIRECCION1'];
  18.         echo " - ".$row['DIRECCION2'];
  19.         echo " - ".$row['CVE_CIUDAD'];                        
  20.         echo " - ".$row['TELEFONO1'];
  21.         echo " - ".$row['TELEFONO2'];
  22.         echo " - ".$row['CVE_VIGENTE']."<br/>";                
  23.       }
  24.  
  25.       unset($pdo);
  26.       unset($query);
  27. ?>

Failed to get DB handle: could not find driver

¿qué tendría que modificar? :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 11:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Hola amigos

Prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $con->autocommit(false);
  2.  
  3. if(isset($_POST["username"]) && $_POST["username"]!="" && isset($_POST["fullname"]) && $_POST["fullname"]!="" && isset($_POST["email"]) && $_POST["email"]!="" && isset($_POST["password"]) && $_POST["password"]!="" isset($_POST["confirm_password"]) && $_POST["password"] == $_POST["confirm_password"]){
  4.  
  5.     include('conexion.php');
  6.  
  7.  
  8.     $sql1 = $con->query("SELECT * FROM user WHERE username ='$_POST[username]' OR email='$_POST[email]'");
  9.     $total = mysqli_num_rows($sql1);
  10.  
  11.     $con->commit($sql1);
  12.    
  13.     if($total >=1){
  14.     echo "<script>alert('Nombre de usuario o email ya estan registrados.');window.location='../registro.php';</script>";
  15.     exit;
  16.  
  17.     }else{
  18.    
  19.     $sql = $con->query("INSERT INTO user (username,fullname,email,password,created_at) VALUES ('$_POST[username]','$_POST[fullname]','$_POST[email]','$_POST[password]','NOW()')");
  20.    
  21.         if($sql !== false){
  22.             $con->commit($sql);
  23.             echo "<script>alert('Registro exitoso. Proceda a logearse');window.location='../login.php';</script>";
  24.         }else{
  25.             $con->rollback();
  26.             echo "<script>alert('Ha ocurrido un error durante el proceso, no se han guardado cambios, por favor intente nuevamente');window.location='../registro.php';</script>";
  27.         }  
  28.    
  29.     }
  30.    
  31. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola amigos

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $con->autocommit(false);
  2.  
  3. if(isset($_POST["username"]) && $_POST["username"]!="" && isset($_POST["fullname"]) && $_POST["fullname"]!="" && isset($_POST["email"]) && $_POST["email"]!="" && isset($_POST["password"]) && $_POST["password"]!="" isset($_POST["confirm_password"]) && $_POST["password"] == $_POST["confirm_password"]){
  4.  
  5.     include('conexion.php');
  6.  
  7.  
  8.     $sql1 = $con->query("SELECT * FROM user WHERE username ='$_POST[username]' OR email='$_POST[email]'");
  9.     $total = mysqli_num_rows($sql1);
  10.  
  11.     $con->commit($sql1);
  12.    
  13.     if($total >=1){
  14.     echo "<script>alert('Nombre de usuario o email ya estan registrados.');window.location='../registro.php';</script>";
  15.     exit;
  16.  
  17.     }else{
  18.    
  19.     $sql = $con->query("INSERT INTO user (username,fullname,email,password,created_at) VALUES ('$_POST[username]','$_POST[fullname]','$_POST[email]','$_POST[password]','NOW()')");
  20.    
  21.         if($sql !== false){
  22.             $con->commit($sql);
  23.             echo "<script>alert('Registro exitoso. Proceda a logearse');window.location='../login.php';</script>";
  24.         }else{
  25.             $con->rollback();
  26.             echo "<script>alert('Ha ocurrido un error durante el proceso, no se han guardado cambios, por favor intente nuevamente');window.location='../registro.php';</script>";
  27.         }  
  28.    
  29.     }
  30.    
  31. }


Parse error: syntax error, unexpected T_ISSET in /home/a7679755/public_html/php/login.php on line 5
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 09:16
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Hola amigos

imagino que no lees codigo o no lo analisas, tampoco podemos saber todo lo que necesitas, revisa la linea 5 y ve que faltan 2 && antes de un isset

if(isset($_POST["username"]) && $_POST["username"]!="" && isset($_POST["fullname"]) && $_POST["fullname"]!="" && isset($_POST["email"]) && $_POST["email"]!="" && isset($_POST["password"]) && $_POST["password"]!="" isset($_POST["confirm_password"]) && $_POST["password"] == $_POST["confirm_password"]){

asi deberia de estar la linea
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["username"]) && $_POST["username"]!="" && isset($_POST["fullname"]) && $_POST["fullname"]!="" && isset($_POST["email"]) && $_POST["email"]!="" && isset($_POST["password"]) && $_POST["password"]!="" && isset($_POST["confirm_password"]) && $_POST["password"] == $_POST["confirm_password"]){

eso es para que veas que no se puede solo copiar y pegar esperando que ocurra magia o milagro, se debe analizar el aporte que te dan los compañeros, ya que también tienen trabajos y posiblemente algo se les escape.

Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 27/04/2016 a las 09:23

Etiquetas: html, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.