Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola amigossssssssss me pueden ayudar? foxserver

Estas en el tema de hola amigossssssssss me pueden ayudar? foxserver en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema instale en mi maquina el paquete instalador del foxserver pero no se como funciona, creo que tengo que configurar el apache pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 10:17
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola amigossssssssss me pueden ayudar? foxserver

tengo un problema instale en mi maquina el paquete instalador del foxserver pero no se como funciona, creo que tengo que configurar el apache pero no estoy seguro. alguno de uds. me puede ayudar. AUXILIOOOOOOOOOOOOO
Algun manual de instalacion en español para confgurar el apache, php, mysql. gracias
una cosa mas tengo el windows milenio

MIminiWEB

Última edición por LOCOHUESOS; 30/07/2003 a las 10:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 10:20
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mmm.... qu eyo recuerde el forserv se isntala y se configura solo,solo tendras que mirar el php.ini si quieres cambiar algo de lo que trae igual que el apache

tu localhost sera---> c:\forsev\www\
y por http---> http://localhost

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 10:27
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pero el apache me dice que hay un error
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 10:30
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
te recomiendo que te bajes el appserv


esta mas actualizado que el forserv ademas la version beta a mi tambien me daba error

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 10:35
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ye yo sepa el foxserver es otro engaño y otra basura de internet... aun no he conocido a alguien que se lo instalae y no
tenga problemas..... si quieres montar un serer en condiciones, y sabes que es lo que hace y como configurarlo.... o arreglar sus
problemas....

instala el servidor por separado, tu mismo, configurando cada cosa por separado.... es casi la instalacion perfecta...

te paso unas direcciones

DOWNLOAD APACHE
http://www.apache.org/dist/httpd/bin...86-symbols.zip

DOWNLOAD SERVIDOR MYSQL
http://www.mysql.com/downloads/downl...ip&pick=mirror

DOWNLOAD COMPLEMENTO MYSQL PARA MODIFICAR, CREAR, BORRAR, IMPORTAR, EXPORTAR TUS BASES DE DATOS DE MYSQL, A MI ME GUSTA MAS QUE PHPADMIN, MAS RAPIDO Y SEGURO, SI ES TU PC EL SERVER... CLARO., SI TU SERVER ESTA EN INTERNET, ES MEJOR EL PHPADMIN Y CONFIGURAR APACHE PARA QUE PIDA USER U PASS EN ESA CARPETA
http://mysqlfront.sstienemann.de/

DOWNLOAD PHP VERSION ESTABLE
http://es2.php.net/get/php-5.0.0b1-W...om/this/mirror

y como istalar todo esta historia

http://maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 30/07/2003 a las 10:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 10:42
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
AAAAAHG APZSERV..... a mi ententer que no es mucho.... es otro appz trash...

creo que si has instalado algunos de esos 2 appz.... tendras que
formatear... creo que no llegan a desinstalarse del todo correctamete... sorry
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 30/07/2003 a las 11:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 13:14
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.