Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola! ayuda con enviar.php...

Estas en el tema de hola! ayuda con enviar.php... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, soy nuevo en este, y me encantaria saber como seria la forma adecuada de estructurar mi enviar.php, es un formulario simple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa hola! ayuda con enviar.php...

Hola amigos del foro, soy nuevo en este, y me encantaria saber como seria la forma adecuada de estructurar mi enviar.php, es un formulario simple para una pagina de concentrados para micheladas familiar... gracias! dejo mi estructura en HTML... saludos!!
<form action="enviar.php" method="post">
<table width="500" cellspacing="5" cellpadding="5">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><label for="nombre"></label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Telefono</td>
<td><label for="telefono"></label>
<input type="text" name="telefono" id="telefono" /></td>
</tr>
<tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td><label for="nombre"></label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" /></td>
</tr>
<td>C.P</td>
<td><label for="cp"></label>
<input name="cp" type="text" id="cp" size="6" maxlength="6" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Ocupación</td>
<td><label for="ocupacion"></label>
<select name="ocupacion" id="ocupacion">
<option value="estudiante">Estudiante</option>
<option value="comerciante">Comerciante</option>
<option value="empleado">Colaborador</option>
<option value="amadecasa">Ama de casa</option>
<option value="empresario">Empresario</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>¿Es ustéd propietário de un comércio?</td>
<td><p>
<label>
<input type="radio" name="propietario" value="si" id="propietario_0" />
Si</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="propietario" value="no" id="propietario_1" />
No</label>
<br />
</p></td>
</tr>
<tr>
<td>Giro</td>
<td><label for="giro"></label>
<select name="giro" id="giro">
<option value="bar">Bar</option>
<option value="restaurante">Restaurante</option>
<option value="discoteca">Discoteca</option>
<option value="botanero">Botanero</option>
<option value="Otro">Otro</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentarios</td>
<td><label for="comentarios"></label>
<textarea name="comentarios" id="comentarios" cols="45" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>¿Desea recibir boletínes informativos de FRUTICHELA?</td>
<td><label for="nombre"></label>
<p>
<label>
<input type="radio" name="boletines" value="sib" id="boletines_0" />
Si</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="boletines" value="nob" id="boletines_1" />
No</label>
<br />
</p></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
<input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Borrar" />
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 03:31
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 54
Respuesta: hola! ayuda con enviar.php...

Lo mejor seria utilizar css para las etiquetas del form y no tablas. Haz una busqueda en G, pon "form css samples", por ejemplo, para utilizar las buenas estiquetas como: fieldset y label sin tablas
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: enviar, enviar.php, formularioenphp, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.