Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola ayuda redireccionar usuario!

Estas en el tema de Hola ayuda redireccionar usuario! en el foro de PHP en Foros del Web. hola sigo con mis usuarios ¬¬# bueno quiero que cuando se logueen los mande a la ultima pagina abierta actualmente uso esto Código PHP: echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:49
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Hola ayuda redireccionar usuario!

hola sigo con mis usuarios ¬¬# bueno quiero que cuando se logueen los mande a la ultima pagina abierta actualmente uso esto
Código PHP:
echo "Hola, <strong>".$_SESSION['s_username']."</strong> estas siendo redireccionado o adelanta pulsano aki pulsa <a href='../'> <meta http-equiv='refresh' content='4;URL=index.php' />aqui</a>."
con esto
Cita:
meta http-equiv='refresh' content='4;URL=index.php' />
los mando en 4 segundos a el index pero quiero como ya dije q lleguen a la ultima pagina abierta!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hola ayuda redireccionar usuario!

Puedes tener en una variable de sesión el control de cuál es la página que vio el usuario por última vez o usar la cabecera HTTP_REFERER (este último depende del agente de usuario, no siempre está presente)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:57
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Hola ayuda redireccionar usuario!

pero me darías un código es que no se !
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 09:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hola ayuda redireccionar usuario!

Lo ideal es que investigues al respecto y si a partir de ahí tienes una duda específica, vuelvas a preguntar; así aprenderás más.

Como comenté, puedes usar una variable de sesión que se actualice en cada página que visita el usuario. Más información sobre variables de sesión: http://www.php.net/manual/es/ref.session.php

La cabecera HTTP_REFERER la obtienes con $_SERVER['HTTP_REFERER'], pero, como dije, depende del agente de usuario (Más información: http://www.php.net/manual/es/reserve...les.server.php)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.