Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola, chequeen esto y díganme ¿Se puede hacer esto que planteo?

Estas en el tema de Hola, chequeen esto y díganme ¿Se puede hacer esto que planteo? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito guardar el nombre de una imagen que se sube al servidor y a la cual se le cambia el nombre por $thumb_image_prefix.$_SESSION['random_key']; El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 10:56
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Hola, chequeen esto y díganme ¿Se puede hacer esto que planteo?

Necesito guardar el nombre de una imagen que se sube al servidor y a la cual se le cambia el nombre por $thumb_image_prefix.$_SESSION['random_key'];

El código de arriba le asigna un nombre a la imagen que se va subir pero ahora yo quiero guardar ese nombre en una base de datos y se me ocurrió crear un input cuyo valor (value="") sea igual a la variable que asigna el nombre (espero haberme explicado bien) y que al procesarse el formulario dicho valor vaya a parar a una tabla de la BD.

Mi pregunta es, se puede hacer esto:

<input type="hidden" name="name_photo_selector" value="<?php $thumb_image_prefix.$_SESSION['random_key'] ?>" id="name_photo_selector"/>

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Hola, chequeen esto y díganme ¿Se puede hacer esto que planteo?

Es bueno que tengas curiosidad de saber si funciona o no! pero simplemente lo que preguntas Inténtalo tu mismo y ve si te funciona!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Hola, chequeen esto y díganme ¿Se puede hacer esto que planteo?

faltaba el echo, y si se puede, como se hace ahi tienes que empezar a probar para aprender

<?php echo $thumb_image_prefix.$_SESSION['random_key']; ?>

Etiquetas: html, php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.