Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola Espero que me ayuden

Estas en el tema de Hola Espero que me ayuden en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo este scipt de control de usuario: <?php if($_POST[enviar]) { require 'config.php' ; function quitar($texto) { $texto = trim($texto) ; $texto = htmlspecialchars($texto) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 14:54
Avatar de sengesbr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Maracay
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Hola Espero que me ayuden

Hola Tengo este scipt de control de usuario:

<?php
if($_POST[enviar]) {
require 'config.php' ;
function quitar($texto) {
$texto = trim($texto) ;
$texto = htmlspecialchars($texto) ;
$texto = str_replace(chr(160),'',$texto) ; # Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
return $texto ;
}
$nick = quitar($_POST['nick']) ;
$email = quitar($_POST['email']) ;
$con = mysql_query("select count(id) from usuarios where nick='$nick' or email='$email'") ;
if(mysql_result($con,0,0)) {
echo 'El nick ya existe en la base de datos o ya está registrado el email. Haz click <a href="javascript:history.back(-1)">aquí</a> para regresar.' ;
}
else {
$fecha = time() ;
$contrasena = md5(md5(quitar($_POST['contrasena']))) ;
$sexo = quitar($_POST[sexo]) ;
mysql_query("insert into usuarios (fecha,nick,contrasena,email,sexo,ip) values ('$fecha','$nick','$contrasena','$email','$sexo',' $_SERVER[REMOTE_ADDR]')") ;
echo 'Has sido registrad@ satisfactoriamente. Haz click <a href="index.php">aquí</a> para regresar a la página principal e iniciar sesión' ;
}
}
else {
?>
<script>
function revisar() {
if(formulario.nick.value.length < 3) {
alert('El nick debe contener por lo mínimo 3 caractéres.') ;
return false ;
}
if(formulario.contrasena.value.length < 6) {
alert('La contraseña debe contener por lo mínimo 6 caractéres.') ;
return false ;
}
if(formulario.contrasena.value != formulario.c_contrasena.value) {
alert('Las contraseñas no son correctas.') ;
return false ;
}
if(!/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,4})+$/.test(formulario.email.value)) {
alert('Debes poner un email válido.') ;
return false ;
}
}
</script>
<form name="formulario" method="post" action="$_SERVER[PHP_SELF]" onsubmit="return revisar()">
<b>Nick:</b><br>
<input type="text" name="nick" maxlength="20"><br>
<b>Contraseña:</b><br>
<input type="password" name="contrasena" maxlength="10"><br>
<b>Confirmar contraseña:</b><br>
<input type="password" name="c_contrasena" maxlength="10"><br>
<b>Email:</b><br>
<input type="text" name="email" maxlength="40"><br>
<b>Sexo:</b><br>
<select name="sexo">
<option value="0">Masculino
<option value="1">Femenino
</select><br><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Registrar">
</form>
</div>
<?
}
?>

Pero cuando trato de ejecutarlo me da el siguiente error
Notice: Use of undefined constant enviar - assumed 'enviar' in C:\EasyPHP 2.0b1\www\Control de Inventario CRC\registrar.php on line 2

Notice: Undefined index: enviar in C:\EasyPHP 2.0b1\www\Control de Inventario CRC\registrar.php on line 2

Porfavor que tengo mal Y si me pueden ayudar en realizar un control de registros de Usuarios para mi web seria genial ya que soy nuevo en esto de php
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 15:02
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Hola Espero que me ayuden

cual es la linea 2 del archivo registrar.php??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 18:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hola Espero que me ayuden

Código:
if($_POST[enviar]) {
aquí, te dice el error que NO existe la constante enviar ... será mejor que comprendas el uso adecuado de PHP ... ve e investiga, ya que para este error

* defines la constante en cuestión (mala manera)
* o lo haces del buen modo.... si de verdad NO es una constante ponle comillas

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.