Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] CodeIgniter Hola estoy haciendo una app para que firmen un muro y me faltaía nomas hacer un efect

Estas en el tema de Hola estoy haciendo una app para que firmen un muro y me faltaía nomas hacer un efect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una app para que firmen un muro y me faltaía nomas hacer un efecto lupa dentro de un div y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 22:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Hola estoy haciendo una app para que firmen un muro y me faltaía nomas hacer un efect

Hola estoy haciendo una app para que firmen un muro y me faltaía nomas hacer un efecto lupa dentro de un div y lo que se encuentre dentro, todos los efectos lupa que pude encontrar son orientados a fotos/imagenes y no encuentro uno que se dedique a funcionar sobre una etiqueta zoom como si fuera un class o algo por el estilo, si alguien me puede ayudar le estaré eternamente agradecido.-


Muchas gracias.

para que vean algo de lo que necesito les dejo una muestra de la lupa que estoy buscando.-

http://www.katyperry.com/etmosaic/
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 00:33
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Hola estoy haciendo una app para que firmen un muro y me faltaía nomas hac

creo que eso lo hacen con jquery o alguna libreria de javascript, no con php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola estoy haciendo una app para que firmen un muro y me faltaía nomas hac

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
creo que eso lo hacen con jquery o alguna libreria de javascript, no con php.
ok pero necesito ayuda para generarlo a un div y no a una imagen eso es posible?

Etiquetas: codeigniter, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.