Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola hice un programa y le puse dos cookies

Estas en el tema de hola hice un programa y le puse dos cookies en el foro de PHP en Foros del Web. hola hice un programa y le puse dos cokis pero tengo la duda, donde con eso galo el nombre y el apellido, de la persona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 11:36
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
hola hice un programa y le puse dos cookies

hola hice un programa y le puse dos cokis pero tengo la duda, donde con eso galo el nombre y el apellido, de la persona, pero mi duda es
1-¿que tan conveniente es usar cokis, ya creo que se puede desactivar?

2-¿como saber cuando este desactivado las cokis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hola hice un programa y le puse dos cokis

En primera no son cokis, con cookies.

Segunda, no es conveniente por lo mismo, se pueden desactivar y bloquear, y la mejor forma de ver si no funciona, es estableciendo una cookie y tratando de leer el valor, eso puede decirte que el cliente no aceptó la cookie.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 06:10
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: hola hice un programa y le puse dos cokis

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En primera no son cokis, con cookies.

Segunda, no es conveniente por lo mismo, se pueden desactivar y bloquear, y la mejor forma de ver si no funciona, es estableciendo una cookie y tratando de leer el valor, eso puede decirte que el cliente no aceptó la cookie.

Saludos.
pero como puedo saber con programación si el cliente acepta si o no la cookis
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hola hice un programa y le puse dos cookies

Ya te dije, puedes establecerla y tratar de leerla, si no existe es que no la aceptó, fuera de eso no puedes hacer más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 12:11
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: hola hice un programa y le puse dos cookies

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Ya te dije, puedes establecerla y tratar de leerla, si no existe es que no la aceptó, fuera de eso no puedes hacer más.
ok mil gracias

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.