Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola, inventario en php

Estas en el tema de hola, inventario en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros, queria que me recomendaran una forma de almacenar un inventario de cada usuario en una base de datos. cual seria la mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 18:01
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Información hola, inventario en php

hola amigos foreros, queria que me recomendaran una forma de almacenar un inventario de cada usuario en una base de datos. cual seria la mejor forma
(yo digo en que forma la pongo en la base de datos, no pido el codigo, pido la forma, no se si me explico muy bien)
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 18:05
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: hola, inventario en php

Foro bases de datos.

Supongo que lo que pides es algo así:

id_producto (tipo INT, not NULL, clave primaria)
nombre (tipo VARCHAR)
caracteristica1 (tipo VARCHAR)
caracteristica2 (tipo VARCHAR)

Esa sería la forma de las columnas a tener en cuenta en la tabla "productos" de la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 19:01
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: hola, inventario en php

emmmm , yo hablo de que los usuarios tengan su inventorio.
como hago para que en una tabla , o solo una celda aparezca todo el inventario
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 19:43
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: hola, inventario en php

Explica lo que quieres hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 19:55
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: hola, inventario en php

que en un juego rpg, cada usuario tiene su inventario,en donde puede poner sus objetos "virtuales".
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 20:00
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: hola, inventario en php

Pues puedes hacer una tabla USUARIOS que recopile la información del usuario (nick, contraseña..) y además el inventario:

NICK | CONTRASEÑA | INVENTARIO

Dentro del campo inventario puedes poner los objetos que tiene (Separados por comas, o como tú quieras)

Otra opción crear una tabla en la base de datos llamada INVENTARIO (además de la de usuarios), que podría tener una estructura similar a esta:

DE | OBJETOS

en "DE" pondrías al usuario al que pertenece, y así la enlazas con la tabla de usuarios. En objetos guardarías los objetos que tiene dicho usuario (el escrito en "DE").


Es lo máximo que puedo ayudarte, solo das una línea por mensaje ni precisas absolutamente nada sobre los datos que quieres guardar, ni de lo que tienes ya montado o quieres montar... ni siquiera de los conocimientos que tienes.

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 20:07
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: hola, inventario en php

ahhhh, gracias ahora entendi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.