Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola (manuales)

Estas en el tema de Hola (manuales) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, soy nuevo en el foro. Saben donde puedo encontrar los manuales de php con mysql??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola (manuales)

Hola muy buenas,
soy nuevo en el foro.
Saben donde puedo encontrar los manuales de php con mysql??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Hola (manuales)

Mensaje movido al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Hola (manuales)

Manual de PHP.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema

Ok, muchas gracias.
ahora tengo un problema muy raro.
ya tengo las paginas creadas gracias a las soluciones que me has dado gatorv
pero he creado una carpeta nueva dentro de la carpeta del servidor wwwroot.
la carpeta nueva se llama web
Por lo tanto el navegador debería acceder a web mediante la secuencia:
localhost/web/index.php

pues bien, me da un error 401.5 diciendome algo sobre ISAPI o CGI.
¡No lo entiendo!
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Hola (manuales)

Te recomiendo preguntes en el foro de IIS, para que te asesoren como solucionar ese error, ya que no es de PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.