Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola necesito ayuda con este codigo

Estas en el tema de hola necesito ayuda con este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo esta peticion a una base de datos, funciona correctamente pero lo que quiero que aga es que me de los resultados verticalmente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 16:48
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación hola necesito ayuda con este codigo

hola, tengo esta peticion a una base de datos, funciona correctamente pero lo que quiero que aga es que me de los resultados verticalmente en vez de horizontalmente, se los agradeceria mucho. Bueno aqui les dejo el codigo:




$pegar2 = "SELECT * FROM productos where status = 'on' order by id DESC limit 0,3";
$cad2 = mysql_db_query($base,$pegar2) or die (mysql_error());

$total_records = mysql_num_rows($cad2);
if ($total_records == "0") { echo "<font size=4><b>No se econtraron productos!!</b></font>"; } else { }

echo "<table align=center border=0 cellpadding=2 cellspacing=2>";

$cont=0;
while($prod = mysql_fetch_array($cad2))
{

//if ($prod["stock"]=="0") {} else {
echo "<td valign=top align=center width=25%>";
echo "<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=8><img border=0 src=iconos/izquierdaarriba.gif></td><td background=iconos/arribafrente.gif><img border=0 src=iconos/arribafrente.gif></td><td width=8><img border=0 src=iconos/derechaarriba.gif></td></tr><tr><td background=iconos/izqlado.gif><img border=0 src=iconos/izqlado.gif></td><td>";
echo "<center><img border=0 src=items_img/small/".$prod["imagen"]."><br><font face=verdana size=2><small><b>".$prod["nombre_corto"]."</b></a><br><font face=verdana size=1 color=#2F1B70>".$prod["slogan"]."<br><a href=item_details.php?datos=".$prod["id"]."><img border=0 src=images/btns/details.jpg></a>";
echo "</td><td background=iconos/derlado.gif><img border=0 src=iconos/derlado.gif></td></tr><tr><td width=8><img border=0 src=iconos/izquierdaabajo.gif></td><td background=iconos/abajofrente.gif><img border=0 src=iconos/abajofrente.gif></td><td width=8><img border=0 src=iconos/derechaabajo.gif></td></tr></table>";
echo "</td>";
$cont=$cont+1;
if ($cont==4){ echo "<tr></tr>"; $cont=0; }
//}
}
echo "</table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 22:00
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: hola necesito ayuda con este codigo

mira, en las faqs hay informacion al respecto,
para que veas, puedes hechar un ojo a esto.! que esta en las faqs! aunque no veo muy dificil eso de vertical, solo imprime en forma de tabla.... y ya con dos fors, uno que imprima verticalmente y otro que avace hacia el sig. recordset.

aun asi checa esto
http://www.forosdelweb.com/showpost....69&postcount=8
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 01:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: hola necesito ayuda con este codigo

aver si te dejo esto listo


Código PHP:
$cantRes 1// Cantidad de resultados por lineas.

$pegar2 "SELECT * FROM productos where status = 'on' order by id DESC limit 0,3";
$cad2 mysql_db_query($base,$pegar2) or die (mysql_error());

$total_records mysql_num_rows($cad2);
if (
$total_records == "0") { echo "<font size=4><b>No se econtraron productos!!</b></font>"; } else { }

echo 
"<table align=center border=0 cellpadding=2 cellspacing=2><tr>";

$cont=0;
while(
$prod mysql_fetch_array($cad2))
{

//if ($prod["stock"]=="0") {} else {
echo "<td valign=top align=center width=25%>";
echo 
"<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=8><img border=0 src=iconos/izquierdaarriba.gif></td><td background=iconos/arribafrente.gif><img border=0 src=iconos/arribafrente.gif></td><td width=8><img border=0 src=iconos/derechaarriba.gif></td></tr><tr><td background=iconos/izqlado.gif><img border=0 src=iconos/izqlado.gif></td><td>";
echo 
"<center><img border=0 src=items_img/small/".$prod["imagen"]."><br><font face=verdana size=2><small><b>".$prod["nombre_corto"]."</b></a><br><font face=verdana size=1 color=#2F1B70>".$prod["slogan"]."<br><a href=item_details.php?datos=".$prod["id"]."><img border=0 src=images/btns/details.jpg></a>";
echo 
"</td><td background=iconos/derlado.gif><img border=0 src=iconos/derlado.gif></td></tr><tr><td width=8><img border=0 src=iconos/izquierdaabajo.gif></td><td background=iconos/abajofrente.gif><img border=0 src=iconos/abajofrente.gif></td><td width=8><img border=0 src=iconos/derechaabajo.gif></td></tr></table>";
echo 
"</td>";
$cont++;
if (
$cont $cantRes == 0){ echo "</tr><tr>"; }
//}
}
echo 
"</tr></table>"
el código html tenía varios errores, lo modifique directo aqui pero debe de funcionar ahora.
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.