Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola necesito saber como borrar los headers

Estas en el tema de Hola necesito saber como borrar los headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace un tiempo alguien puso un mensaje muy bueno sobre como limpear los headers para evitar los warnings al usar sesiones. Alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola necesito saber como borrar los headers

Hola hace un tiempo alguien puso un mensaje muy bueno sobre como limpear los headers para evitar los warnings al usar sesiones.

Alguien sabe como hacerlo?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:53
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
para evitar el warning podias poner

ob_start();

al principio del script
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 20:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Nefertiter
para evitar el warning podias poner

ob_start();

al principio del script
No me parece una solución correcta aplicar uso del control del buffer de PHP sin al menos una explicación o aviso.

El uso del control del buffer de PHP es un sobre-consumo de recursos para PHP cuando realmente el problema de "fondo" es más simple de solucionar normalmente.

phpnet
Publica el còdigo que te plantea problemas y el mensaje de error textual. Dicho mensaje de error (depende cual claro) suele indicar exactamente donde està el problema y en funciòn de eso podremos orientarte para solucionarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 21:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola gracias por responder, en ralidad lo solucione peor siempre haciendo "cosas" moviendo aquello.

Se que el problema es al mandar una cabezera, como que esos warnig se produce si enviaste algo atravez del HTTP. En fin en ralidad me gustaria leer haceca del uso de seciones por que por ejemplo yo registro una variable y le asigno un valor pero luego abro otro explorer y al poner session_start echo $variable pierdo el valor, cuando en la pagina anterior ya la tenia.

Saben como hacer para extraer el valor de la variable registrada en cualquier parte del codigo, incluso en otro cliente?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 22:08
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
si al abrir "otro" explorer como dices, pero cierras el primero, se pierde la sesion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Un ejemplo?

No, lo que hago es mantener el explorer en donde se abrio la session y se registraron las variables y abrir el otro.

Podrian poner un breve ejemplo por ejemplo:

En el explorer1 este codigo
-----
----
--

En el explorer2 este otro
----
----
$echo $variable (donde esta contiene el valor que se registro en explorer1)

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.