Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola nesesito alluda en php

Estas en el tema de hola nesesito alluda en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan quisiera que me alludaran con un aprblema con los codigos de php ningun codigo que escribo funsiona nomas me aparase el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
hola nesesito alluda en php

hola como estan quisiera que me alludaran con un aprblema con los codigos de php ningun codigo que escribo funsiona nomas me aparase el codigo nomas por ejemplo
<html>
<head>
<title> No title</title>
<meta name="GENERATOR" content="Namo WebEditor">
</head>
<body>

<?php
//iterate through post-ed form data
// display each field and its value
foreach ($_Post as $key => $value) {
echo "$key = $value";
echo "<br />";
}

// display the value of a specific field
echo $_post['email'];
?>

</body>
</html>

y como resultado nomas se ve asi

$value) { echo "$key = $value"; echo "
"; } // display the value of a specific field echo $_post['email']; ?>


aque puedo aser

Última edición por gsoto78; 02/09/2008 a las 20:21 Razón: alluda en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 20:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: hola nesesito alluda en php

Tema trasladado a PHP General.

Es un problema que se ha visto seguido, y parace ser que la instalación de PHP esta echa de forma incorrecta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 20:43
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: hola nesesito alluda en php

HOYGAN a la vista!
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola necesito alluda en php

entonse deveria bolver a instalar el php o que me remomiendas aser porque tengo el namo estudio o cual softwere me recomiendas para aser los escribir los codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:05
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: hola nesesito alluda en php

men ensayalo en IE y me decis si aparece lo mismo?
a veces pasa q es incompatibilidad con el navegador, ya me ha pasado
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 10:15
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: hola nesesito alluda en php

Hombre mire a mi me ha pasado tambien y el caso mio fue porque habia dejado salto de linea en el código php

<?php //iterate through post-ed form data
// display each field and its value
foreach ($_Post as $key => $value) {
echo "$key = $value";
echo "<br />";
}
// display the value of a specific field
echo $_POST['email'];
?>

Tratar de no dejar espacios en el código.
Otra cosa, nose pero en mi caso para recibire datos enviados de un formulario utilizo
$_POST['']; en mayúscula.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 21:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no me funsiono con IE

Como pouedo areglar el php

No me funciono

salto de linia como

ya lo intente y esta igual
no sera el softwere

Última edición por GatorV; 03/09/2008 a las 21:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 23:19
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: hola necesito alluda en php

Cita:
Iniciado por gsoto78 Ver Mensaje
entonse deveria bolver a instalar el php o que me remomiendas aser porque tengo el namo estudio o cual softwere me recomiendas para aser los escribir los codigos
que bien escribes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.