Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola niños ayuda con lista dinamica..urgente!!

Estas en el tema de Hola niños ayuda con lista dinamica..urgente!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.. estoy creando una lista dinamica cuyas opciones son el resultado de una consulta, el problema es que tengo k obtener el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 18:52
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola niños ayuda con lista dinamica..urgente!!

hola a todos.. estoy creando una lista dinamica cuyas opciones son el resultado de una consulta, el problema es que tengo k obtener el valor seleccionado pero el detalle es k si me manda el valor a la url pero la opcion no se mantiene seleccionada..k puede pasar aqui..bueno esperando que me puedan ayudar..este es mi codigo:


$cadena_cons_banners="select * from banners";
$query_banners=mysql_query($cadena_cons_banners) or die(mysql_error());
$num_banners=mysql_num_rows($query_banners);

?>
<select name="tBanner" onchange="location.href='?tBanner='+tBanner.value; ">

<?php
for ($a=0;$a<$num_banners;$a++)
{

$row_ban=mysql_fetch_array($query_banners);

$i_ban=$row_ban['0'];
$nombreBan=$row_ban['1'];

?>
<option selected="selected" value="<?php echo $i_ban;?>" > <?php echo $nombreBan;?></option>

<?php
}
?>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 20:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Hola niños ayuda con lista dinamica..urgente!!

Tu problema es que a todos las opciones les pasas el atributo de selected="selected", solo debes de ponersela a la opcion que quieras seleccionar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 11:48
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hola niños ayuda con lista dinamica..urgente!!

pero si le quito la propiedad selected funciona igual...k puede pasar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 14:24
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Hola niños ayuda con lista dinamica..urgente!!

Pues si no colocas "SELECTED" no pasaria nada puesto que por defecto estara seleccionado la primera opcion.

Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.