Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola soy novato php Download

Estas en el tema de Hola soy novato php Download en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy ve de puerto rico saludos! bueno soy novato ante asia paginitas pero esto a cambiado mucho ante yo solo usaba html y flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola soy novato php Download

Hola Soy ve de puerto rico saludos!

bueno soy novato ante asia paginitas pero esto a cambiado mucho ante yo solo usaba html y flash nada mas
ahroa empese un proyectito

tengo dos servidores uno tengo mi web ese tiene php tiene muchas cosas es un serverd pagado
y en el otro tengos mis files para bajar en ese Server no tiene php no tiene absolutamente nada solo es para guardar data también es pagado

Ahora le explique un poco ahora mi prolema es el siguiente

yo quiero que nadie pueda ver de que dirección se baja el file ejemplo htp://home.home.net/pelicula.avi

quiero que eso quede escondido

un amigo me dijo que con un php Download podía hacer eso pero busque en
http://hotscripts.com/PHP/Scripts_an...ems/index.html

y estoy como un siego nose lo que necesitó

e pensado asta dejar el proyecto

no me gusta molestar en pedir ayuda pero en verdad estoy trancao en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 23:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
encontre lo que buscaba y funciona pero

no como yo quiero

quiero que me esconda la direcion de el servidorftp ese es otro servidor aparte al que maneja la web comp esto se puede ho no?

ejemplo este es mi otor servidor http://196.28.61.4/vcorp/teste.swf

quiero que esa direcion este escondida eso se peude aser ho los archivos tiene que estar bligatoria emnte en el servidor dodne esta el php? si ese es el caso que solo sepuedan esconder la direciones en dodne se ospeda el php

como puedo esconder http://196.28.61.4/vcorp/teste.swf unque aparesca con otro ip

Última edición por vcorp11; 23/04/2005 a las 23:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 03:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Lo que puedes hacer es guardar la ruta de tu archivo en una Base de Datos y con un script y las cabeceras apropiadas descargarias dicho archivo... con todo esto tu enlace hacia el archivo quedaria de una forma como "<a href="descargar.php?id=valor">Descarga</a>"... claro que esto sería solo en tu enlace... la verdad dudo logres ocultar 100% la fuente de la descarga... tan solo en la ventanita de descargas creo sale el mensaje de "Descargando archivo.ext desde dominio.com" y dudo que eso lo puedas cambiar...

En principio busca en el foro sobre "Lanzadores"...
Acerca de guardar rutas en la BD, quizá debas comenzar por esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/fotos-mysql-291155/
De las cabeceras para la descarga ve esto:
http://mx2.php.net/manual/es/function.header.php
http://mx2.php.net/manual/es/function.readfile.php

Suerte!
Y
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 07:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
quiero que me esconda la direcion de el servidorftp ese es otro servidor aparte al que maneja la web comp esto se puede ho no?
En ese caso . .buscate otros sistemas de "donwloads" .. los tienes que son clientes de FTP (que es lo que necesitas) .. así indicas a que servidor FTP te vas a conectar (con su contraseña y usuario) .. desde la "interface" PHP que ahí tendrás desarrollada y que ejecutaras en tus servidores.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 23:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mucha gracia séme olvido aclarar algo que puedo acceder vía http al servidor sin necesidad de poner ni user por ftp. pero como dijo el compañero es casi imposible lograr acurdar la ruta asi que pensé hacer esto

eso es una demostración nada mas un boceto para coger ideas

http://196.28.61.4/vcorp/en.swf

Pero yo solo se usar Flash en animaciones y efecto pero el la parte de scrips nose nada

asi escondo 100% la ruta ya que nadie la puede ver amenosssss que descompilen el swf y saque los códigos que tengan la ruta peor creo que nadie se va aponer con eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.