Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola soy nuevo en el foro

Estas en el tema de Hola soy nuevo en el foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, la verdad que muchas veces he visto este foro, pero nunca me habia registrado. Ahora me registré porque estoy tratando de aprender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola soy nuevo en el foro

Hola a todos, la verdad que muchas veces he visto este foro, pero nunca me habia registrado.

Ahora me registré porque estoy tratando de aprender a trabajar o programar con xhtml, php css, y me encotré leyendo en la web el tema de craer archivos separados, ya sea todo lo que es php, lo que es xhtml y css, lo que ya domino un poco es el tema de los css con xhtml, pero quiero ampliar mis conocimientos y comenzar a separar los códigos; estaba en esto y me sucedie que los include("") no me funcionan, entonces comence a buscar en san google, y me encontré con uno de los registrados en este foro que tiene el mismo problema, pero el lo solucionó y no puso como lo habia hecho, por lo que decidí registrarme, y enviar una respuesta, para que me diera la solución. y la verdad que veo que es un muy buen foro, por lo tanto creo que me va a servir para aprender con todos uds. que ya tienen la experinecia. el codigo que no me funciona es el siguiente, todo lo que aqui esta escrito funciona, menos la parte del include, que no muestra nada, ni siquiera un error.

</head>
<body>
<div id="contanedor">

<div id="cabecera">cabecera
</div>
<div id="izquierdo">Menu
</div>
<div id="centro">
<?php
include('./includes/consultar.php');
?>
</div>

<div id="derecho">Izquierda
</div>
<div id="pie">pie</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 03:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola claudio_hbl. Bienvenido al foro.

El foro de Bienvenida a Foros del Web es para presentarse y, si quieres, contarnos algo sobre tí. Para preguntas concretas utiliza el foro que mejor se adapte a tu duda.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 05:00
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

y dentro de consultar.php que codigo tienes?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno tal como le sucedío al amigo que tuvo el problema antes que yo, y se avergonzo de haber encontrado la solución pidiendo que borraran el mensaje, a mi me ocurre lo mismo, pero encuentro que uno no debe avergonzarse por lo que no sabe, uno debe de avergonzarse por no tratar de aprender.

El problema era muy simple, estaba guardando el archivo index desde donde hacia el include, como index.html y solo bastó cambiar la extensión a php y ya, todo solucionado.

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.