Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

Estas en el tema de Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, tengo el siguiente array : $numeros = array( 2, 6, 6, 2, 6, 5, 6, 5, 9); ahora una variable con el nombre idicador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

Bien, tengo el siguiente array :

$numeros = array( 2, 6, 6, 2, 6, 5, 6, 5, 9);

ahora una variable con el nombre idicador que comienze desde 1 :

$indicador = 1 ;

entonces lo que pretendo es que quede en pantalla me imprima de la siguiente manera:

22
55
6666
9



Y lo que tengo en codigo es esto:

<?php

$maximo_valor = max($arreglo_1);

for ($indicador=1; $indicador <= $maximo_valor; $indicador++)
{
foreach ($numeros as $value)
{
if ($indicador==$value)
{
echo $value;
}

}

}

?>


Y me imprime esto:

225566669


Como hago para que me quede asi :

22
55
6666
9



Use la <br /> pero hago un desorden y no puedo lograrlo , si no es posible con la manera en que acomode mi codigo haganmelo saber estare al pendiente de las respuestas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $maximo_valor = max($arreglo_1);
  4.  
  5. for ($indicador=1; $indicador <= $maximo_valor; $indicador++)
  6. {
  7. foreach ($numeros as $value)
  8. {
  9. if ($indicador==$value)
  10. {
  11. echo $value."<br>";
  12. }
  13.  
  14. }
  15.  
  16. }
  17.  
  18. ?>
Asi deberia funcionarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

Cita:
Iniciado por edward1994 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $maximo_valor = max($arreglo_1);
  4.  
  5. for ($indicador=1; $indicador <= $maximo_valor; $indicador++)
  6. {
  7. foreach ($numeros as $value)
  8. {
  9. if ($indicador==$value)
  10. {
  11. echo $value."<br>";
  12. }
  13.  
  14. }
  15.  
  16. }
  17.  
  18. ?>
Asi deberia funcionarte




de esa manera queda asi:

2
2
5
6
6
6
6
9
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

Entonces lo mas probable es que sea asi...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $maximo_valor = max($arreglo_1);
  4.  
  5. for ($indicador=1; $indicador <= $maximo_valor; $indicador++)
  6. {
  7. foreach ($numeros as $value)
  8. {
  9. if ($indicador==$value)
  10. {
  11. echo $value;
  12. }
  13.  
  14. }
  15. echo "<br>";
  16.  
  17. }
  18.  
  19. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

gracias por tu apoyo amigo pero de esa manera queda asi :

22


5
6666


9

es algo confuso lo se u,u
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

Estoy probandolo en mi pc, para solucionar el problema de una mejor forma, pero necesito que me pases el valor de la variable $arreglo_1, Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

lo siento no es $arreglo_1

al array al que me referia es este:


$numeros = array( 2, 6, 6, 2, 6, 5, 6, 5, 9);
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

Listo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $numeros = array( 2, 6, 6, 2, 6, 5, 6, 5, 9);
  3. $maximo_valor = max($numeros);
  4. $v=array_count_values($numeros);
  5. for ($indicador=1; $indicador <= $maximo_valor; $indicador++)
  6. {
  7.     $contador=0;
  8. foreach ($numeros as $value)
  9. {
  10. if ($indicador==$value)
  11. {
  12.     $contador=$contador+1;
  13. echo $value;
  14. if($contador==$v[$value]){
  15. echo "<br>";
  16. $contador=0;   
  17. }
  18. }
  19. }
  20.  
  21.  
  22.  
  23. }
  24.  
  25. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola soy nuevo en el foro y en php y tengo una duda con el foreach

Cita:
Iniciado por edward1994 Ver Mensaje
Listo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $numeros = array( 2, 6, 6, 2, 6, 5, 6, 5, 9);
  3. $maximo_valor = max($numeros);
  4. $v=array_count_values($numeros);
  5. for ($indicador=1; $indicador <= $maximo_valor; $indicador++)
  6. {
  7.     $contador=0;
  8. foreach ($numeros as $value)
  9. {
  10. if ($indicador==$value)
  11. {
  12.     $contador=$contador+1;
  13. echo $value;
  14. if($contador==$v[$value]){
  15. echo "<br>";
  16. $contador=0;   
  17. }
  18. }
  19. }
  20.  
  21.  
  22.  
  23. }
  24.  
  25. ?>



Exelente!! muchisimas gracias !!

Etiquetas: programacionweb, tecnologia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.