Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola preciso profesor

Estas en el tema de Hola preciso profesor en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno me gustaria que alguien me enseñara php.Mi nombre es agusitn lopez. Quisiera que alguien que tenga amibilidad pueda ser mi profesor de php asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 21:36
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
Hola preciso profesor

Bueno me gustaria que alguien me enseñara php.Mi nombre es agusitn lopez.
Quisiera que alguien que tenga amibilidad pueda ser mi profesor de php asi puedo aprender.Porfavor ayudenme:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 21:49
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Hola preciso profesor

Va ser muy difícil que alguien acepte a darte clases particulares, puedes empezar leyendo algún manual de los muchos que hay por Internet y preguntar dudas concretas.

Suerte
__________________
Ideorama. Su presencia en Internet
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 21:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hola preciso profesor

Yo te puedo ayudar ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:07
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Hola preciso profesor

Cita:
Iniciado por ikeyman Ver Mensaje
Yo te puedo ayudar ;)
Genial amigo gracias por ofrecerte tienes msn?pasamelo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:10
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hola preciso profesor

Cita:
Iniciado por lopezito Ver Mensaje
genial amigo gracias por ofrecerte tienes msn?pasamelo.
te podria ayudar con algunas dudas tambien

yo se lo que es empezar desde cero sin ningun conocimiento
__________________
QUISIERA HACER LO QUE NADIE HA HECHO EN LA MITAD DE TIEMPO
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:12
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Hola preciso profesor

tambien estoy aprendiendo, ya he leido un poco si gustas puedo ayudarte con lo que se hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Hola preciso profesor

bueno aqui habemos varios aprendices, pero lo mejor de esto es aprender de los errores

estamos a la orden
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 18:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Hola preciso profesor

Quien desee ayudarle por favor contactelo por privado.

Etiquetas: hola, profesor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.