Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola que quiere dicir este error

Estas en el tema de hola que quiere dicir este error en el foro de PHP en Foros del Web. una ayuda , me sale mensaje de error en este codigo alguien puede ayudarme en esto gracias el error es este Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 04:44
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola que quiere dicir este error

una ayuda , me sale mensaje de error en este codigo alguien puede ayudarme en esto gracias


el error es este

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\as\perfil.php:3) in C:\AppServ\www\as\perfil.php on line 4


este es el codigo



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     include('acceso_db.php'); // incluímos los datos de conexión a la BD
  4.     if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) { // comprobamos que la sesión esté iniciada
  5.         if(isset($_POST['enviar'])) {
  6.             if($_POST['usuario_clave'] != $_POST['usuario_clave_conf']) {
  7.                 echo "Las contraseñas ingresadas no coinciden. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  8.             }else {
  9.                 $usuario_nombre = $_SESSION['usuario_nombre'];
  10.                 $usuario_clave = mysql_real_escape_string($_POST["usuario_clave"]);
  11.                 $usuario_clave = md5($usuario_clave); // encriptamos la nueva contraseña con md5
  12.                 $sql = mysql_query("UPDATE usuarios SET usuario_clave='".$usuario_clave."' WHERE usuario_nombre='".$usuario_nombre."'");
  13.                 if($sql) {
  14.                     echo "Contraseña cambiada correctamente.";
  15.                 }else {
  16.                     echo "Error: No se pudo cambiar la contraseña. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  17.                 }
  18.             }
  19.         }else {
  20. ?>
  21.         <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  22.             <label>Nueva contraseña:</label><br />
  23.             <input type="password" name="usuario_clave" maxlength="15" /><br />
  24.             <label>Confirmar:</label><br />
  25.             <input type="password" name="usuario_clave_conf" maxlength="15" /><br />
  26.             <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
  27.         </form>
  28. <?php
  29.         }
  30.     }else {
  31.         echo "Acceso denegado.";
  32.     }
  33. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: hola que quiere dicir este error

Cita:
Iniciado por andaluz7 Ver Mensaje

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\as\perfil.php:3) in C:\AppServ\www\as\perfil.php on line 4
este es el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
Asegura que no hay espacios ni caracteres antes del <?php y antes de session_start
veo espacios
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 07:40
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: hola que quiere dicir este error

gracias por responderme pero sigue el error este que podria ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 08:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hola que quiere dicir este error

Si el error persiste entonces no has cambiado nada.

Muestra el código completo para ver lo que haces mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 08:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: hola que quiere dicir este error

Cita:
Iniciado por andaluz7 Ver Mensaje
gracias por responderme pero sigue el error este que podria ser


Y... podría ser algo que peudas averiguar en Google, por ejemplo.

Encontrarás respuestas como esta:
http://www.comunidadhosting.com/t/wa...ady-sent.1656/
o mirar en el manual:
http://ar2.php.net/session_start


En especial, mira lo que dice una de las notas de un usuario:
http://ar2.php.net/manual/es/functio...tart.php#89989
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 17:17
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: hola que quiere dicir este error

Eso es un espacio antes de <?php mas que seguro. Sinó probá copiando todo el contenido del archivo a uno nuevo, guardalo y reemplazá el anterior, no tiene ningún sentido pero a veces funciona, debe ser algo de la codificación como se guarda o algo así pero me ha pasado.

El error te está diciendo que escribiste algo antes de hacer el session_start

Etiquetas: mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.