Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

Estas en el tema de hola que tal a todos haber si me pueden ayudar en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que tengo un codigo para inscripcion de usuarios tengo el formulario bd y todo lo que se ocupa para inscripcion lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 13:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

lo que pasa es que tengo un codigo para inscripcion de usuarios
tengo el formulario bd y todo lo que se ocupa para inscripcion

lo que quisiera hacer es la modificacion de datos del usuario
es decir que el usuario tenga un boton ahi junto a cerrar sesion que diga modificar datos no se si alguien me puede ayudar

este es el codigo que utilizo para login de usuario

Código PHP:
<?php
// Configura la información de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='-----';
$dbuserpass='-----';
$dbname='-----';
session_start();

// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

if (isset(
$_SESSION['s_username'])) {
echo 
"";
}else{
header("Location: ../cuenta_pinkynet.php");
echo 
$_SESSION['s_username'];
}

?>
y este para identificar a usuario y darle bienvenida

Código PHP:
<?php
echo "Bienvenido " .$_SESSION['s_username'];
?>
lo que quisiera es hacer un enlace donde pudiera modificar sus datos pero no se ocmo hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 13:50
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

Puees
con un formulario donde cargues los datos que estan en la bd, los puedes sacar con una consulta por el username, y enviar el formulario a un script que haga un update en la base de datos, no tiene mucha ciencia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 13:50
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

A simple vista esta parte esta errónea :
Código PHP:
Ver original
  1. else{
  2. header("Location: ../cuenta_pinkynet.php");
  3. echo $_SESSION['s_username'];
  4. //echo despues de un location? huele a header exception
  5. }

te recomiendo tener una plantilla gestor de usuarios un poco mas completa y EN BUEN ESTADOsi deseas
seguir agregandole funciones.

saluds
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 13:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

Cita:
Iniciado por TKZeXe Ver Mensaje
A simple vista esta parte esta errónea :
Código PHP:
Ver original
  1. else{
  2. header("Location: ../cuenta_pinkynet.php");
  3. echo $_SESSION['s_username'];
  4. //echo despues de un location? huele a header exception
  5. }

te recomiendo tener una plantilla gestor de usuarios un poco mas completa y EN BUEN ESTADOsi deseas
seguir agregandole funciones.

saluds
de hecho, TKZeXe sería erróneo si el echo estuviese antes del header(), pero en este caso es absurdo....

¿para que imprimir si ya no se está ahí??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 13:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

lo que pasa es que tengo este codigo donde puedo modificar datos pero me muestra todos los datos de la bd y quiero que me muestre solo es el de el usuario que la esta usando aqui el codigo

Código PHP:
<?php
/** conexion ***************************/
// conecto a la base de datos
$link mysql_connect('localhost''-----''-----');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
// selecciono la base de datos
$db_link mysql_select_db('--------------'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}
/** fin conexion ************************/
// hago una consulta
// para mostrar los registros
$sql mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta"$link) or die(mysql_error());
// se muestran los registros
while($row mysql_fetch_array($sql)){
echo 
"<br></br>" '<strong>Nombre:</strong>  ' .$row['nombre'] , "<br></br>" '<strong>No. Usuario:</strong>  ' .$row['ID'].
// muestra un vinculo modificar
// que envia via $_GET
// el ID del registro a modificar
" - <a href='actualizar_cuentas.php?id=$row[ID]' target='_blank'>Actualizar o agregar puntos</a>\n<p></p><p></p></br><center>-_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_--_-</center></br>";
}
?>
no se si me explico es que este codigo me muestra todos los usuarios de la bd y quiero que solo me muestre el vinculo del usuario que esta usando su cuenta


Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Puees
con un formulario donde cargues los datos que estan en la bd, los puedes sacar con una consulta por el username, y enviar el formulario a un script que haga un update en la base de datos, no tiene mucha ciencia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 14:08
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
de hecho, TKZeXe sería erróneo si el echo estuviese antes del header(), pero en este caso es absurdo....

¿para que imprimir si ya no se está ahí??

Toda la razón,
absurdo y en este caso ingenuo.

eso pasa cuando se usan funciones sin saber sus efectos colaterales o el uso propio de la función.
sin el conocimiento de lo que se hace, causa un sentido de realidad erróneo.y cuando sucede esto estamos trabajando sin base.

hay que leer . =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 14:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

cher1_7, tu consulta debe ser parecida a esto:
Cita:
SELECT * FROM tabla WHERE id=99
SELECT * FROM registro_cuenta WHERE usuario='nick'
obviamente, el enlace es tan sencillo que da miedo....
Código HTML:
<a href="editar.php?id=99">editar</a> 
pero así no es, ya que tienes el dato en sesión, ¿cierto??
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM registro_cuenta WHERE el_campo_del_usuario='{$_SESSION['el_valor_a_utilizar']}'"
con respecto a los valores que puedes utilizar difiere de cual quieres utilizar, si puedes usar el ID numérico del usuario sería mucho mejor... pero eso tu lo decides
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 14:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

y como le puedo hacer para mostrar el ID del usuario que esta logueado se me hace mas facil asi, es que ya tengo el formulario que recibe el id y muestra los datos gracias... me sirvio tu ayuda

Código PHP:
SELECT FROM tabla WHERE id=99
SELECT 
FROM registro_cuenta WHERE usuario='nick' 

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
cher1_7, tu consulta debe ser parecida a esto:


obviamente, el enlace es tan sencillo que da miedo....
Código HTML:
<a href="editar.php?id=99">editar</a> 
pero así no es, ya que tienes el dato en sesión, ¿cierto??
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM registro_cuenta WHERE el_campo_del_usuario='{$_SESSION['el_valor_a_utilizar']}'"
con respecto a los valores que puedes utilizar difiere de cual quieres utilizar, si puedes usar el ID numérico del usuario sería mucho mejor... pero eso tu lo decides
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

eso, solo lo puedes saber tu... por ejemplo, al momento de iniciar sesión con tu login debes almacenar el ID del usuario también en sesión...

por ende, ya no es necesario "pasarlo" usando un enlace, ya que lo tienes en sesión...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 15:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

y como le puedo hacer para mirar al usuario logueado en vez del ID?

<a href="editar.php?username=">editar</a>

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
eso, solo lo puedes saber tu... por ejemplo, al momento de iniciar sesión con tu login debes almacenar el ID del usuario también en sesión...

por ende, ya no es necesario "pasarlo" usando un enlace, ya que lo tienes en sesión...
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

Cita:
Iniciado por cher1_7 Ver Mensaje
y como le puedo hacer para mirar al usuario logueado en vez del ID?

<a href="editar.php?username=">editar</a>
toda es información ya la deberías tener en sesión, pues la obtienes una ves entran con tu login...

entonces, el enlace no necesita variables...
Código HTML:
<a href="editar.php">editar</a> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 15:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

creo que no me he dado a entender bien mira:
lo que quiero hacer es que cuando el usuario este logueado pueda modificar sus datos, el formulario que recibe el ID ya lo tengo y ese mismo formulario selecciona la iD que le envia el link y saca la informacion de ese ID y lo coloca en los campos
lo unico que no se hacer es hacer el link con el ID del usuario logueado
el codigo que posteaste esta muy bien

<a href="editar.php?id=99">editar</a>

pero quisiera que lo pusiera automatico y no yo en cada usuario algo asi

<a href='actualizar_datos.php?id=$row[ID]' >Actualizar</a>
lo que no se es como mostrar el ID de cada usuario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
toda es información ya la deberías tener en sesión, pues la obtienes una ves entran con tu login...

entonces, el enlace no necesita variables...
Código HTML:
<a href="editar.php">editar</a> 
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

A ver me perdí un poco en lo que quieres lograr veamos si algo parecido a esto.

1. Quieres que un usuario se registre con un usuario y contraseña en tu sitio.
2. En alguna parte del html aparezca el un mensaje de bienvenida como "Hola cher1_7 bienvenido" y que el "cher1_7" sea un link para editar la información del perfil del usuario.
3. Rescatar y guardar en una bd los datos del usuario.

Si es así te recomiendo lo siguiente.

1. Seguramente ya tienes tu página de log-in que debería tener mas o menos la siguiente estructura (obviaré header, y body)

log-in.php
Código HTML:
<form id="log-in" action="registrar.php" method="post">
<fieldset >
<legend>Datos:</legend>
Usuario : <input name="usuario" type="text" value="" /><br />
Clave : <input name="clave" type="password" value="" /><br />
<input type="submit" name="ingresar" value="ingresar" /><br />
</fieldset>
</form> 
esta pagian le podemos poner log-in.php y se encarga de ser solicitar los datos al usuario.

Luego al presionar el boton ingresar nos iremos a la página registrar.php pasando por parametro $_POST los valores: usuario, clave e ingresar, este ultimo no lo pescaremos.

luego nuestra página registrar.php se encargará de comprobar si los datos ingresados por el usuario son validos o no, es decir pertenecen a un usuario de la bd.

registrar.php
Código PHP:

session_start
();

//Te recomiendo siempre pasar las variables que vienen de parametros a variables fijas, así las puedes comprobar,escapear, codificar etc. yo siempre verifico que lleguen por lo menos. de la forma.

// $usuario =  (isset($_POST['usuario'])) ? mysql_real_escape_string($_POST['usuario']):die('usuario invalido');
//$usuario = (isset($_POST['clave'])) ? md5($_POST['clave']):die('usuario invalido');

$usuario $_POST['usuario'];
$clave $_POST['clave'];

$link mysql_connect('localhost''-----''-----'); 
if(!
$link) { 
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error()); 

// selecciono la base de datos 
$db_link mysql_select_db('--------------'$link); 
if(!
$db_link) { 
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error()); 


$error false;

//realizo la consulta para identificar al usuario
$consulta "select id_usuario, nombre_usuario form tabla_usuario where usuario like '$usuario' and clave_usuario like '$clave' ";

//ejecuto la consulta
$resultado mysql_query($consulta,$link);

//verifico si existe el usuario
if($campo mysql_fetch_assoc($resultado)){
//si entra al if es decir que el usuario si existe en la bd, por lo que me dispongo a pasar los datos de la bd a una session

$_SESSION['usuario_id'] = $campo['id_usuario']; // esta variable no servirá para identificar al usuario durante todo el proceso.
$_SESSION['usuario_nombre'] = $campo['nombre_usuario']; // esta session nos servirá para colocar el nombre del usuario donde queramos

} else {
$error true;
}

//acostumbrate a cerrar las conexiones.
mysql_close($link);

//luego si no hubo error, redireccionamos al usuario a su portal de bienvenida.
if(!$error){
header("Location: index.php");
exit();
} else {
die(
'el usuario no existe');

luego como ya tenemos las sessiones registrardas como dijo pateketrueke ya no necistamos variables de paso $_GET.

Nuestro index.php cumplirá dos funciones, saber si el usuario está logeado, si no lo está, iremos a registrarlo, y si lo lo está mostramos su bienvenido.

index.php
Código PHP:
<?php
session_start
():
if(!isset(
$_SESSION['usuario_id'])){
//no existe la session, por lo tanto necesitamos registrar al usuario.
header("Location: log-in.php");
exit();
}else{
//OJO aquí mezclo php con Html
?>
<p> Hola <?php echo $_SESSION['usuario_nombre']; ?> como estas, deseas <a href="editar.php">editar</a> tus datos.</p>
<?php ?>
y ya etamos casí, solo nos falta el archivo editar, que lo usaremos para mostrar y capturar los datos del cristiano.

editar.php

Código PHP:
<?php
session_start
():
//siempre es bueno comprobar en cada parte si el usuario sigue sesionado ya que pudo haber perdido la session, te recomiendo crear una funcionsita y agregarla con un requiere_once.

if(!isset($_SESSION['usuario_id'])){
//no existe la session, por lo tanto necesitamos registrar al usuario.
header("Location: log-in.php");
exit();
}else{
//Aquí capturamos y rescatamos el resto de datos del usuario, asumiré qye la conexion ya esta creada en la variable $link.

$consulta "Select nombre_usuario, telefono_usuario, facebook_usuario from tabla_usuario  where id_usuario='".$_SESSION['usuario_id']."'";

$resultado mysql_query($consulta,$link);

$usuarioBD mysql_fetch_assoc($resultado);

//OJO, vuelvo a mezclar php con html
?>
[HTML]
<form id="formulario-datos" action="edito-datos.php" method="post" >
<fieldset>
<legend>Datos:</legend>
Nombre : <input name="nombre" type="text" value="<?php echo $usuarioBD['nombre_usuario']?>" /><br />
Telefono: <input name="telefono" type="text" value="<?php echo $usuarioBD['telefono_usuario']?>" /><br />
FaceBook: <input name="facebook" type="text" value="<?php echo $usuarioBD['facebook_usuario']?>" /><br />
<input type="submit" name="ingresar" value="guardar" /><br />
</fieldset>
</form>
[/HTML]
<?php ?>
Y con todo esto, creo estarías listo para lograr lo que quieres, espero haya sido eso sino me van a retar por el medio mensaje :S.

Bueno solo faltaría hacer el edito-datos.php que debe recoger los datos nombre, telefono y facebook, pero eso te lo dejo a ti, en todo caso puedes preguntar,pero la idea es que entiendas los procesos así los puedas moldear como quieras.

Que estes bien espero te sirva esto
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

hola gracias por el codigo

mira lo que pasa es que yo ya tengo todo el proceso para el UPDATE
lo unico que me falta es hacer el link que modifique al usuario logueado

tengo el codigo que postearon y esta muy bien pero tengo que esta colocando el ID de cada cristiano y son muchos, este es

<a href="actualizar_datos.php?id=99">editar</a>

lo que quiero hacer es que en vez de que me pida el ID me pida el username y usar este codigo

<a href="actualizar_datos.php?username=<?php echo "" .$_SESSION['s_username']; ?>">editar</a>


quisiera que este codigo me pidiera el username y no el ID mira aqui esta

Código PHP:
<?php
/** conexion ***************************/
// conectamos a la base de datos
$link mysql_connect('localhost','----------','-------------');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_link mysql_select_db('---------'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}
/** fin conexion ************************/

if(isset($_GET['id'])){
$id $_GET['id'];

$sql mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE ID = $id"
$link)
or die(
mysql_error());
$row mysql_fetch_array($sql);
// advertimos
$mensaje "Modificar o Actualizar datos de <b>$row[nombre]</b>";
}
// comprobamos si
// ha sido enviado el formulario
if(isset($_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar'){
// comprobamos que no lleguen campos vacios
if(!empty($_POST['nombre']) && !empty($_POST['direccion']) && !empty($_POST['email'])){
// creamos las variables
// que vamos a usar en la consulta UPDATE
// y le asignamos sus valores
$ID $_POST['id'];
$username $_POST['username'];
$puntos $_POST['puntos'];
$password $_POST['password'];
$nombre $_POST['nombre'];
$dia $_POST['dia'];
$mes $_POST['mes'];
$ano $_POST['ano'];
$exp_dia $_POST['exp_dia'];
$exp_mes $_POST['exp_mes'];
$exp_ano $_POST['exp_ano'];
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$credencial $_POST['credencial'];
$imagen $_POST['imagen'];
// la consulta UPDATE
$sqlUpdate mysql_query("UPDATE registro_cuenta
SET ID = '$ID',
    username = '$username',
    puntos = '$puntos',
    password = '$password',
    nombre = '$nombre',
    dia = '$dia',
    mes = '$mes',
    ano = '$ano',
    exp_dia = '$exp_dia',
    exp_mes = '$exp_mes',
    exp_ano = '$exp_ano',
    direccion = '$direccion',
    telefono = '$telefono',
    email = '$email',
    credencial = '$credencial',
    imagen = '$imagen'
WHERE ID = '$id'"
$link)
or die(
mysql_error());
header("Location: actualizacion_correcta.php");
}else{
echo 
"debe llenar todos los campos";
}
}else{
// mostramos el mensaje
echo "";
?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 16:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Información Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

Cita:
Iniciado por cher1_7 Ver Mensaje
[...] lo que quiero hacer es que en vez de que me pida el ID me pida el username y usar este codigo

<a href="actualizar_datos.php?username=<?php echo "" .$_SESSION['s_username']; ?>">editar</a>

quisiera que este codigo me pidiera el username
[...]

Código PHP:
// simplemente aqui usas la sesión, toc-toc?
$user $_SESSION['s_username'];

$sql mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE COLUMNA_USUARIO = '$user'"
$link)
or die(
mysql_error()); 
ya te lo he mencionado, no tiene caso pasar variable alguna...

¡si ya la tienes en sesión !!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 17:15
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

Partamos por algo ,
empecemos aprendiendo de buena forma.

que es una sesion?


http://www.webestilo.com/php/php12a.phtml
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

Claro como dice pateketrueke con la session ya no necesitas Get, quizá le estas dando un uso que no corresponde

pateketrueke

solo tienens que cambiar

if(isset($_GET['id'])){
$id = $_GET['id'];

por

if(isset($_SESSION['s_username'])){
$user = $_SESSION['s_username'];
//y hacer la consulta en base al username
}

y el html por

<a href="actualizar_datos.php">editar</a>
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
cambio de codigo

ya cambie los valores por los que posteaste y me sale error

este es el error
Cita:
Unknown column 'cher1_7' in 'where clause'
aqui esta el codigo

Código PHP:
<?php
/** conexion ***************************/

$link mysql_connect('localhost','------','----------');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}

$db_link mysql_select_db('chicharrin_cuenta'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}
/** fin conexion ************************/

if(isset($_SESSION['s_username'])){ 
$user $_SESSION['s_username'];
// hacemos una consulta
// para mostrar los datos
$sql mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE username = $user"
$link)
or die(
mysql_error());
$row mysql_fetch_array($sql);
// advertimos
$mensaje "Modificar o Actualizar datos de <b>$row[nombre]</b>";
}
// comprobamos si
// ha sido enviado el formulario
if(isset($_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar'){
// comprobamos que no lleguen campos vacios
if(!empty($_POST['nombre']) && !empty($_POST['direccion']) && !empty($_POST['email'])){
// creamos las variables
// que vamos a usar en la consulta UPDATE
// y le asignamos sus valores
$ID $_POST['id'];
$username $_POST['username'];
$puntos $_POST['puntos'];
$password $_POST['password'];
$nombre $_POST['nombre'];
$dia $_POST['dia'];
$mes $_POST['mes'];
$ano $_POST['ano'];
$exp_dia $_POST['exp_dia'];
$exp_mes $_POST['exp_mes'];
$exp_ano $_POST['exp_ano'];
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$credencial $_POST['credencial'];
$imagen $_POST['imagen'];
// la consulta UPDATE
$sqlUpdate mysql_query("UPDATE registro_cuenta
SET ID = '$ID',
    username = '$username',
    puntos = '$puntos',
    password = '$password',
    nombre = '$nombre',
    dia = '$dia',
    mes = '$mes',
    ano = '$ano',
    exp_dia = '$exp_dia',
    exp_mes = '$exp_mes',
    exp_ano = '$exp_ano',
    direccion = '$direccion',
    telefono = '$telefono',
    email = '$email',
    credencial = '$credencial',
    imagen = '$imagen'
WHERE ID = '$id'"
$link)
or die(
mysql_error());
header("Location: actualizacion_correcta.php");
}else{
echo 
"debe llenar todos los campos";
}
}else{
// mostramos el mensaje
echo "";
?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola que tal a todos haber si me pueden ayudar

$sql = mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE username = $user", $link)

por

$sql = mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE username = '".$user."' ", $link);
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 13:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Resuelto!!!

muchas gracias...

por fin me ayudaron a resolverlo voy a seguirlo estudiando muchas gracias a todos

Cita:
Iniciado por RobinHead Ver Mensaje
$sql = mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE username = $user", $link)

por

$sql = mysql_query("SELECT * FROM registro_cuenta
WHERE username = '".$user."' ", $link);

Etiquetas: hola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.