Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola, ¿Que tendria que aprender?

Estas en el tema de Hola, ¿Que tendria que aprender? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo de php se PHP orientado a objeto. MySQL, MySQLi, Algunas funciones(empty,isset, mail, y algunas mas), For If While, Array, Switch, Cookie, Sessiones Creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola, ¿Que tendria que aprender?

Hola, yo de php se PHP orientado a objeto.

MySQL, MySQLi, Algunas funciones(empty,isset, mail, y algunas mas), For If While, Array, Switch, Cookie, Sessiones
Creo que me falta algo por decir pero no me acuerdo.

Se crear login, sistema de comentarios, de noticias, etcc muchas cosas.
¿Que mas tendria que saber?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 04:15
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Hola, ¿Que tendria que aprender?

Cita:
Iniciado por XD2XD2 Ver Mensaje
Hola, yo de php se PHP orientado a objeto.

MySQL, MySQLi, Algunas funciones(empty,isset, mail, y algunas mas), For If While, Array, Switch, Cookie, Sessiones
Creo que me falta algo por decir pero no me acuerdo.

Se crear login, sistema de comentarios, de noticias, etcc muchas cosas.
¿Que mas tendria que saber?
Tu pregunta es muy general, pero de entrada conocer bien el lenguaje y si vas a seguir por el paradigma orientado a objetos es importante que comprendas:
  • Analisis orientado a objetos
  • Diseño orientado a objetos
  • Programación orientada a objetos

Con eso puedes crear tus propias soluciones y usar la de terceros, adema de poder abordar cualquier framework de los disponibles para php.
Si tu pregunta va orientado a algo mas particular puedes especificar mas tu pregunta y es seguro que mas de uno te puede orientar
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola, ¿Que tendria que aprender?

Yo me referia a php dinamico (no orientado a objeto) pero ya que as hablado de ellos. Puedes explicarme aunque sea en 2 lineas que es cada uno de los 3 apartados que as especidifcado anteriormente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 05:01
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Hola, ¿Que tendria que aprender?

Cita:
Iniciado por XD2XD2 Ver Mensaje
Yo me referia a php dinamico (no orientado a objeto) pero ya que as hablado de ellos. Puedes explicarme aunque sea en 2 lineas que es cada uno de los 3 apartados que as especidifcado anteriormente?
  • Análisis orientado a objetos (Que es lo que hara tu sistema)
  • Diseño orientado a objetos (Como lo hara)
  • Programación orientada a objetos (implementan en código de lo antes mencionado)


Para detalles puedes hacer una búsqueda en google.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 05:09
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Hola, ¿Que tendria que aprender?

además de lo que te han dicho es vital que aprendas a filtrar los errores, mejorar en seguridad, y si manejas bien bd y php métete en javascript con el objetivo de aprender ajax, son mis objetivos también ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 06:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola, ¿Que tendria que aprender?

Yo se Jquery y Javascript, peor me refiero de php dinamico (No orientado a objeto) voy a aprender las funciones image y ¿Que mas? ¿Vosotros sabeis algo mas aparte de lo anterior?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 06:17
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Hola, ¿Que tendria que aprender?

Por lo que veo buscas una respuesta, que creo nadie te puede dar.. en realidad con el tiempo te das cuenta que conoces del lenguaje que hay miles de formas de hacer todo que no podes saber todo y que no hay nada mejor que conocer otros puntos de vistas de lo que pensas desarrollar..
Por eso te recomiendo que empieces a crear aplicaciones .. que empieces con algo básico y con el tiempo vayas aumentando la complejidad.. es un mundo enorme .. no es solo PHP hay muchas cosas que tenes que aprender.

Espero te sirva.. Saludos
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 06:37
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Hola, ¿Que tendria que aprender?

Cita:
Iniciado por XD2XD2 Ver Mensaje
Yo se Jquery y Javascript, peor me refiero de php dinamico (No orientado a objeto) voy a aprender las funciones image y ¿Que mas? ¿Vosotros sabeis algo mas aparte de lo anterior?
php tiene 3368 funciones nativas, no esperes probarlas una por una, aunque fueras una por día para aprenderlas de memoria su sintaxis, sus aplicaciones y probarlas tardarías años en terminar con todas.

creo que lo mejor es usar la documentación cuando necesites funciones específicas para problemas específicos.

tu siguiente paso son los objetos entonces.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hola, ¿Que tendria que aprender?

Claro, yo busco las funciones en php.net yo me se algunas de memoria pero no todas. Muchas gracias a todos

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.