Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola , Quiero aprender PHP 5

Estas en el tema de Hola , Quiero aprender PHP 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal?. Les queria preguntar si me pueden decir donde puedo descargar el manual de php 5 en español. por favor que sea completo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 21:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola , Quiero aprender PHP 5

Hola, que tal?. Les queria preguntar si me pueden decir donde puedo descargar el manual de php 5 en español.

por favor que sea completo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Hola , Quiero aprender PHP 5

Puedes usar el manual que esta en la pagina oficial de php. www.php.net

De php4 a php5 el cambio mas significativo es en el soporte para poo, que tambien esta explicado ( a nivel sintaxis) en el manual oficial de php.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 22:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Hola , Quiero aprender PHP 5

pero esta en ingles :( !.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 22:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Hola , Quiero aprender PHP 5

Yo lo veo en español, aprende a buscar compañero


English, Brazilian Portuguese, Chinese (Simplified), Chinese (Hong Kong Cantonese), Chinese (Traditional), Czech, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Polish, Romanian, Russian, Slovak, Spanish, Swedish
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Actulmente vivo en Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Hola , Quiero aprender PHP 5

Hola no es por fomentar la pirateria cibernetica pero lo puedes buscar utilizando algun programa tal como ARES, emule, edonkey, limewire, etc. de hecho ahi yo he encontrado muchisimos documentos en español e ingles, intentalo, sino compralo

Saludos
DANIEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 13:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Hola , Quiero aprender PHP 5

Hola ddepaz. Bienvenido al foro.

No entiendo para qué utilizar emule, edonkey, etc... Es más fácil buscar manual php e la web. O más fácil aún, utilizar el enlace que dejó Fridureiks hace unas cuantas horas.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 14:51
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Hola , Quiero aprender PHP 5

De acuerdo, aqui está el manual oficial de PHP en español.

http://www.php.net/get/php_manual_es.chm/from/a/mirror

Servido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.