Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola... Quiero Hacer Un "Delete", pero no lo hace

Estas en el tema de Hola... Quiero Hacer Un "Delete", pero no lo hace en el foro de PHP en Foros del Web. Miren,,, quiero acer que borre todos los datos de una tabla, que no borre la tabla.... pero no me borra nada..... miren, este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola... Quiero Hacer Un "Delete", pero no lo hace

Miren,,, quiero acer que borre todos los datos de una tabla, que no borre la tabla.... pero no me borra nada..... miren, este es el script

<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="admin_zone.php">Volver
a La Admin Zone</a></font><?
include ("configuracion.php");

$link = ("$host","$usuario");
mysql_select_db ("mensajes",$link);

$query = mysql_query ("delete * from msj",$link);

if (!$query)
{
echo "Los Mensajes No Puedieron Ser Borrados<br>";
}
echo "Mensajes Borrados<br>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:43
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo delete

Hola maurozone

usa este Script:

Código PHP:

<?php
<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="admin_zone.php">Volver
a La Admin Zone
</a></font>

<?
include (
"configuracion.php");
///  te falta el PASSWORD  y mysql_connect
$link =mysql_connect($host,$usuario,$password)or die("Error 1");
mysql_select_db("mensajes",$link)or die ("Error 2");
$query mysql_query ("DELETE FROM msj",$link) or die ("No se elimino ");
echo 
"Eliminacion con exito";
?>

Espero que te ayude

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
mira
use lo mismo en este script pero no me borra de nuevo
<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<?
include ("configuracion.php");
$link = mysql_connect("$host","$usuario","$password") or die("Error al Conectarse con Servidor MySQL<br>");
mysql_select_db("ragnarok",$link)or die ("No se pudo seleccionar la Tabla<br>");
$query = mysql_query ("DELETE * FROM login where userid like '$usuario'",$link) or die ("No se elimino el usuario: $usuario<br>");
echo "Eliminacion del usuario $usuario con exito<br>";
?>
<a href="admin_zone.php">Volver Al Admin Zone</a></font>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya Funka Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.