Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hola, tengo un php donde:

Estas en el tema de hola, tengo un php donde: en el foro de PHP en Foros del Web. ....... </body></html> "; ?> <form name="envío" action="enviomail.php" method="post"> <input type="hidden" name="orderphp" value="<?php echo $$order ?>"> <input type="hidden" name="dato1php" value="<?php echo $phpdato1 ?>"> </form> </body> </html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, tengo un php donde:

.......
</body></html>
";
?>
<form name="envío" action="enviomail.php" method="post">
<input type="hidden" name="orderphp" value="<?php echo $$order ?>">
<input type="hidden" name="dato1php" value="<?php echo $phpdato1 ?>">
</form>
</body>
</html>

<div>y ahora un segundo php (enviomail.php) donde:</div>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?PHP
$bphporder = $_POST["orderphp"];
$bphpdato1=$_POST["dato1php"];
echo "
<html>
<head>
<title>Envío desde web</title>
</head>
<body>
dato 1= $bphpdato1
<br>
referencia=$bphporder
<br>
</body>
</html>
";
?>
</body>
</html>

la pregunta es, ¿por que no se visualizan los datos $bphpdato1 y $bphporder ?
¿no funcionan los $_post entre dod php ?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 06:49
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: hola, tengo un php donde:

que hace el codigo?
cual es el problema?
que sale por pantalla?
usa la herramienta higlight del foro para resaltarlo.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hola, tengo un php donde:

hola, ¿es que no se ve?
la cosa es :
que hace el codigo?
el primer php verifica unos datos y luego los manda escondidos (input hiden...)
cual es el problema? los datos no llegan al segundo php, o no se visualizan
que sale por pantalla? todo menos las variables


.......
</body></html>
";
?>
<form name="envío" action="enviomail.php" method="post">
<input type="hidden" name="orderphp" value="<?php echo $$order ?>">
<input type="hidden" name="dato1php" value="<?php echo $phpdato1 ?>">
</form>
</body>
</html>

y ahora un segundo php (enviomail.php) donde:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?PHP
$bphporder = $_POST["orderphp"];
$bphpdato1=$_POST["dato1php"];
echo "
<html>
<head>
<title>Envío desde web</title>
</head>
<body>
dato 1= $bphpdato1
<br>
referencia=$bphporder
<br>
</body>
</html>
";
?>
</body>
</html>

la pregunta es, ¿por que no se visualizan los datos $bphpdato1 y $bphporder ?
¿no funcionan los $_post entre dod php ?
gracias

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.