Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hola a todos, me gustaría saber cómo puedo hacer para mostrar vídeos en una web.

Estas en el tema de Hola a todos, me gustaría saber cómo puedo hacer para mostrar vídeos en una web. en el foro de PHP en Foros del Web. Os agradecería muchísimo que si sabeis como hacer para reproducir un vídeo en una web creada con php, me resolvierais la duda. Muchas gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Hola a todos, me gustaría saber cómo puedo hacer para mostrar vídeos en una web.

Os agradecería muchísimo que si sabeis como hacer para reproducir un vídeo en una web creada con php, me resolvierais la duda. Muchas gracias de antemano.

Si yo puedo resolver alguna duda de cualquiera de vosotros no dudeis en poneros en contacto conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 20:59
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola a mi tambien me gustaria saber como se hace ..... si alguien sabe le agradeceria que me ayudaran
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 23:33
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No tiene nada que ver con PHP, es Html.

Código HTML:
<object CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" NAME="MC1" ID="MC1" height="204" width="480" bbclient="1">

  <param NAME="FileName" 

VALUE="http://dominio.com/video.mpg">

  <param NAME="AutoStart" VALUE="True">

  <param NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">

  <param NAME="ShowGotoBar" VALUE="False">

  <param NAME="TransparentAtStart" VALUE="True">

  <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/en/Download/default.asp?tcode=9#location2" 

src="http://dominio.com/video.mpg" name="MC1" height="204" width="480" AutoStart="True" ShowStatusBar="True" ShowGotoBar="Talse" TransparentAtStart="true" bbclient="0"> 

<noembed></noembed></object> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:18
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
bueps muchas gracias a mi tbme sirve..bue a probar ese codigo jeej

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:26
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
De acuerdo

bue muchas gracias cyclop anda de 10 ese codigo...lo ke si tambien se puede poner solo el nombre del video.mpg sin poner la dir http://host/video.mpg de manera ke kede asi el codigo

Código PHP:
<div align="center">
  <
object CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" NAME="MC1" ID="MC1" height="600" width="600" bbclient="1">
    
  <
param NAME="FileName" 

VALUE="video.mpg">
    
  <
param NAME="AutoStart" VALUE="True">
    
  <
param NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
    
  <
param NAME="ShowGotoBar" VALUE="False">
    
  <
param NAME="TransparentAtStart" VALUE="True">
    
  <
embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/en/Download/default.asp?tcode=9#location2" 

src="video.mpg" name="MC1" height="204" width="480" AutoStart="True" ShowStatusBar="True" ShowGotoBar="Talse" TransparentAtStart="true" bbclient="0"
    
</
object>
</
div>
<
object CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" NAME="MC1" ID="MC1" height="250" width="513" bbclient="1"><noembed></noembed></object
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:54
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no se que sea pero trata de reproducir el video .pmg y se traba y queda repitiendo el primer segundo que es lo unico que trata de reproducir.
ni idea qeu sera ... ayudita porfa
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
duda sobre procesadores de ordenador

Hola! Pues yo soy nueva aqui y queria preguntar a la gente que sabe de informatica si me puede explicar que es exactamente el procesador del ordenador y si se puede cambiar o es fijo en el pc, ya que en los requisitos de un juego me exigen tener un procesador de 2.4 GHz, no como el que actualmente tengo que es de 1.5 GHz.

Muchas gracias, esperare la respuesta con ganas!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:03
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Porque tarda en cargar y solo reproduce poco y lento.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:11
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Jeje cierto no tiene nada que ver con PHP a menos que lo llames de una base de datos mysql mediante PHP pero bue ....
Nosotros usamos en nuestro sitio SP el Flash Video y nos gusto mas la forma en que reproduce tipo streaming y ademas permite agregar antes textos de presentacion y subtitulado. La idea es importar el avi, mpeg o lo que fuera y luego grabar como Flash Video, luego automaticamente con Dreamweaver lo agregas con una opcion de Flash Video que esta en el mismo lugar que agregar un Flash y listo.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:23
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sería mejor usando el FV porque te deja poner un cargador o algo por el estilo para avisar cuánto falta y cuánto se ha cargado, sin tener que esperar y adivinar cuándo podrás ver el video por usar un "reproductor".
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 15:43
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Si aca hay un video tutorial de como queda implantado

http://www.solophotoshop.com/Tutoria...ada-c-204.html

puedes ver el codigo html y de ahi copiarte el script :) luego reemplazas por tu pelicula.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 12:30
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
nada ... dejo el video tratando de qeucargue por un tiempo considerable y sigue trabado en el primer segundo y no se que sea ...
mi idea es hacer una lista de los videos que tengo guardados en una carpeta en el servidor y que cuando alguien los quiera ver solo hagan click en el nombre del video y se muestre en la misma pagina o en otra pero que se muestre ...una ayudita con eso porfa que estoy en blanco. encontre una pagina que me genera un codigo para hacer esto y nada no me sirvio (cit.ucsf.edu/embedmedia/step1.php)
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 13:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por julnur
Hola! Pues yo soy nueva aqui y queria preguntar a la gente que sabe de informatica si me puede explicar que es exactamente el procesador del ordenador y si se puede cambiar o es fijo en el pc, ya que en los requisitos de un juego me exigen tener un procesador de 2.4 GHz, no como el que actualmente tengo que es de 1.5 GHz.

Muchas gracias, esperare la respuesta con ganas!
Bienvenida julnur .

Tu pregunta no corresponde con el hilo del tema tratado aquí, te pido crees un nuevo tema en el foro correspondiente (el de Hardware) y te sugiero la plantees de una mejor manera.

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=360063

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.