Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Holas tengo una consulta sobre las Cookies

Estas en el tema de Holas tengo una consulta sobre las Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una Cookies declarada en pagina php por ejemplo Uno.php <? setcookie("Usuario_Inscripto","NO"); ?> ahora yo tengo otra pagina como puedo mover a esta Cookie otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Holas tengo una consulta sobre las Cookies

Tengo una Cookies declarada en pagina php por ejemplo

Uno.php
<?
setcookie("Usuario_Inscripto","NO");
?>

ahora yo tengo otra pagina como puedo mover a esta Cookie otro valor por ejemplo

Dos.php
<?
$Usuario_Inscripto = “SI”
?>

Se hace así por que lo hago y no toma el valor SI gracias alguien que me pueda guiar


MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 15:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues declarando otra vez la misma variable de la cookie con tu nuevo valor ...

dos.php
Código PHP:
<? 
setcookie
("Usuario_Inscripto","SI"); 
?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 20:13
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
No tendria que poner el tiempo de la galletita?

time()+3600

y para eliminarla o dejar el valor nulo ?

time()-3600

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 21:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tiempo de la "galletita" .. depende. Si quiere que sólo tenga validez entre páginas y al cerrar el navegador la cookie muera .. no le des tiempo de expiración .. Si quieres que duré más tiempo pues se lo das .. Para eso usas time()+3600 que sería 60 minutos desde que se creó.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 21:03
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ok Cluster
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 23:34
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gente, hablando del tiempo de las galletitas, como establezco para tiempo infinito? puede ser alguna funcion for, pero se puede poner en el setcookie? bueno, esas son mis preguntas no mas.. estoy seguro de q se puede, tal como los foros vBulletin lo hacen.. saludso y gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 05:41
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Haber yo no tengo infintio pero en una variable multiplica seg a min , min a hor, horas dias dias año.

saludos

60 * 60
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso mismo que comenta syntex ..

El tiempo de expiración de las cookies se toma en segundos partiendo de la hora/fecha actual expresada en segundos (time() ..) así que si quieres "infinito" .. le pones unos miles de años xDDD (pero en segundos)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.