Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

homologo a variables de aplicación ASP

Estas en el tema de homologo a variables de aplicación ASP en el foro de PHP en Foros del Web. Que alguien me ayude Estoy haciendo un foro como este y tengo que saber si el user esta conectado actualmente. Tengo una salida que seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
homologo a variables de aplicación ASP

Que alguien me ayude
Estoy haciendo un foro como este y tengo que saber si el user esta conectado actualmente.
Tengo una salida que seria con db, pero me han dicho que en ASP existe lo que se llama variables de Aplicación.
Existen en php?
Cómo Usarlas?
Ayuda.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
supongo que te referirás aqui a las variables de SESSION. o utiliza alguna cookie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por malalengua
supongo que te referirás aqui a las variables de SESSION. o utiliza alguna cookie.
Tal vez me equivoco, pero las variables de session me devuelven datos de la session en curso no de todas las sessiones del Site!!!
Yo quiero "Recuperar todas las Sessiones Activas". gracias de todas formas
Teo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No sé mucho de ASP (ni ganas xDD)pero me parece que las variables de "Aplicación" son comunes a todos los cliente que conectan tu aplicación .. Las sesiones de PHP o cookies son própias y únicas para el cliente que las crea .. es decir .. sólo cada cliente vé sus própias variables.(y PHP como "servidor" no puede ver de forma general todas las sesiones en curso y sus datos asociados).

Si necesitas compartir variables para toda la aplicación .. tendrás que guardar tus variabels en algún médio tipo archivo de texto plano (con tu formato própio o standard) .. o una Base de datos .. etc. El caso es que PHP no tiene definido como tal "Variables de Aplicación" pero si que se puede resolver "a mano" como te comento.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 28/07/2004 a las 10:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 22:54
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Si lo que quieres es saber qué usuarios estásn onLine en este momento, tal vez te sirva esto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=online

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.