Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] hora actual

Estas en el tema de hora actual en el foro de PHP en Foros del Web. pregunta señores tengo un codigo con DATE() pero me da una hora con 7 horas de adelanto Código PHP: $hora =  date ( "H:i" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2015, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta hora actual

pregunta señores


tengo un codigo con DATE() pero me da una hora con 7 horas de adelanto

Código PHP:
$horadate("H:i"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2015, 16:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: hora actual

Define la zona horaria que quieres utilizar con date_default_timezone_set()
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 01:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: hora actual

inicia tu script con
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
  3. // para colocar tu hora con la de ciudad de mexico
  4. ?>
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: hora actual

para ciudad juarez que tengo que ponerle la ciudad de mexico esta una hora adelante que juarez
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2015, 15:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: hora actual

Hola edgaralcalaserra,

Aquí podrás encontrar la que corresponda a tu ciudad.

Espero que te sirva.

Etiquetas: actual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.