Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora actual

Estas en el tema de Hora actual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, En la PC de mi oficina instale Apache, PHP y MySQL hace unos días revisando al pedir la hora (date("Y-m-d H:i:s") ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 21:53
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hora actual

Hola a todos,
En la PC de mi oficina instale Apache, PHP y MySQL hace unos días revisando al pedir la hora (date("Y-m-d H:i:s") )
Me muestra 6 horas de diferencia con la hora de mi PC.( que actua como servidor local)
Alguien sabe como se puede modificar esto?
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 22:05
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Sería algo así
Código PHP:
<?php

$hourdiff 
"-6"// horas de diferencia entre el servidor ylocal

$timeadjust = ($hourdiff 3600);
$fecha date("Y-m-d h:i:s",time() + $timeadjust);
print (
"$fecha");

?>
Ahora me gustaría que alguien me dijera como hago para que me muestre la fecha en español si elijo el formato:
l, d F Y H:i

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 23:07
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
offtopic. dios mios se hacen las mismas preguntas en las mismas paginas....

canzoneta, hacelo faq xq va siempre eso!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 23:09
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No hay forma de cambiar algo para que se arregle???
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 23:10
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Me refiero a modificar alguna configuración.
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 23:14
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
si.. viste en la barra donde dice la hora? weno cambiala.

por parte de php, nada, sino ya entramos en lo que es conf de apache... y ahi te pregunto q haces en este foro :P

estuve mirando recien el http.conf y no ni nada, asi nu se
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 01:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
prueba pidiendo la hora de esta forma:

$hora=strftime("%I:%M %p");


es la hora que marca el reloj de windows, espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.