Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora adelantada en servidor

Estas en el tema de Hora adelantada en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comáñeros tengo un problema que mas sin embargo no he podido solucionar tengo este codigo en la cual me guarda los registros a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 07:04
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Hora adelantada en servidor

Hola comáñeros tengo un problema que mas sin embargo no he podido solucionar tengo este codigo en la cual me guarda los registros a mi base de datos todo esto fueron pruebas en mi servidor local wampserver todo marcho bien.. exepto que subi mis archivos a un hosting en la cual mis registros me los guarda con un adelanto de 4 horas ejemplo aqui en mi cuidad son las 8:00 am el registro los guarda 4 horas adelantas 12:00 como puedo solucionar este prooblema anexo el codigo con el que estoy trabajando

Código PHP:
    require('conexion.php');
date_default_timezone_set("America/Mexico_City");
echo 
date("H:m:s");
    
$clave_t_e=$_POST['clave_t_e'];
    
$fecha_entradadate("Y-m-d");

    

    

    
$query="INSERT INTO entrada (clave_t_e, fecha_entrada, hora_entrada) VALUES ('$clave_t_e','$fecha_entrada',now())";


    
$resultado=$mysqli->query($query);

    

?> 
ayuda toda respuesta sera bienvenida saludos
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 07:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hora adelantada en servidor

¿Será que el now() corresponde a la hora del servidor entonces?

Consulta una referencia de MySQL, para que aprendas a configurar la fecha y hora del servidor de base de datos.

¿O te refieres a que date() tampoco da la hora correcta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 07:49
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Hora adelantada en servidor

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Será que el now() corresponde a la hora del servidor entonces?

Consulta una referencia de MySQL, para que aprendas a configurar la fecha y hora del servidor de base de datos.

¿O te refieres a que date() tampoco da la hora correcta?
Hola amigo gracias por tu pronta respuesta mas sin embargo coloque este codigo

Código PHP:
    $query="INSERT INTO entrada (clave_t_e, fecha_entrada, hora_entrada) VALUES ('$clave_t_e','$fecha_entrada',$fecha_entrada)"
quite el now() y sigo obteniendo la zona horaria adelantada :/ tienes alguna otra idea saludos
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.

Etiquetas: horario, hosting, mysql, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.