Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hora del servidor

Estas en el tema de hora del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un problema, yo se que para capturar la fecha actual por php se usa el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 11:36
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
hora del servidor

buenas

tengo un problema, yo se que para capturar la fecha actual por php se usa el siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. echo date("G:H:s");
  4.  
  5. ?>

el problema es que el dominio que yo tengo es gringo entonces, nesecito que me de la hora de colombia, y pues el servidor siempre esta o una hora despues o antes de la colombiana.

como haria para que me acomode la hora del servidor a la colombiana?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 13:28
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: hora del servidor

Aqui te dejo info oficial

http://www.php.net/manual/es/datetime.settimezone.php
http://www.php.net/manual/es/timezones.america.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: hora del servidor

Hola, pues antes de colocar ese codigo que muestras necesitas colocar lo siguiente...

Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set("America/Bogota");

Listo, alli te pone la hora de colombia :D suerte! si en Colombia se manejan otras zonas horarias! alli si tendras q ver el link que te dejo el compañero webankenovi donde te dice las zonas horarias de america suerte! y saludos desde tu pais hermano! VENEZUELA! :D

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.