Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora del Servidor

Estas en el tema de Hora del Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, Quisiera ssaber como puedo tomar la hora actual del servidor y guardar en una variable la hora y en otra variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hora del Servidor

Buenas tardes a todos, Quisiera ssaber como puedo tomar la hora actual del servidor y guardar en una variable la hora y en otra variable el minuto.

Gracias de antemano.


Atte. Bacalao :)
Saludos desde Venezuela - Isla de MArgarita
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:34
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hora del Servidor

Hola, consulta en el manual las funciones
time() y date().

Saludos!
Nok ;)
Neuquen - Patagonia Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.