Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hora del servidor o la hora GMT

Estas en el tema de Hora del servidor o la hora GMT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola diculpen necesito poner en mi web la hora exacta de mi pais...!! Estaba viendo con la hora de mi servidor, pero a lo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 19:04
Avatar de elfunebrero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Quito
Mensajes: 262
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Hora del servidor o la hora GMT

Hola diculpen necesito poner en mi web la hora exacta de mi pais...!!

Estaba viendo con la hora de mi servidor, pero a lo ke le subo a la web, los segundos no siguen avanzando, solo cuando le doy F5 se acctualzia...!!

Porfa vor ayudenme kiero poner la hora pero ke este acctualziandose los segundos y minutos...

La hora del server o la GMT...!!

Porfa ayudeneme estoy casi una semana en esto y no puedo encontrar la solucion...!!

Gracias

SAmuell
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 23:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... parece que lo que quieres es mostrar un RELOJ que contenga la hora de tu servidor ó la de tu país. El obtener la hora del servidor ya lo has de saber (con la función date()), para tener la hora de tu país simplemente ve la diferencia de horas entre el servidor y tu país y has la respectiva suma/resta debida.

El hacer un reloj ya no corresponde a PHP sino a JavaScript y formas hay muchas pero si buscas en las FAQ de aquel foro encontrarás una ; no estoy seguro que se encuentre en el índice así que busca por las últimas páginas...

Solo se te pediria que confirmaras si es un reloj lo que buscas para mover tu post y se te pueda ayudar mejor si tienes dudas/problemas con la FAQ.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:34
Avatar de elfunebrero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Quito
Mensajes: 262
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola que tal moderador...!!

Mira ya estado buscando por todo lado y me puse a desarrollar yo mismo un codigo ke por medio de la hora del servidor me imprima algunos titulos ponte aki esta el codigo ke hice:

<?php
$hora = date ("H:i");

If ($hora>=10 and $hora<=11) echo ('Encuentro <font size=-2>Con Mauro Saltos</font>')
?>

Ya la idea es que a las 11 ya me imprima otro titulo, a las 12 otro mas y asi hasta las 23H00...!!

Nose si hay como incluir los dias de las semanas porque los sabados y domingos en cambio tiene que imprimir otros nombres...!!!

Creo que ya aki no tiene nada java script, pero si me pudieras ayudar te agradeceria un mundo...!!!

Samuell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.