Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hora del servidor no es la correcta

Estas en el tema de hora del servidor no es la correcta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trabajando con una funcion en php la cual es para cambiar el estilo css de una pagina web dependiendo de la hora resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
hora del servidor no es la correcta

Hola estoy trabajando con una funcion en php la cual es para cambiar el estilo css de una pagina web dependiendo de la hora resulta que como localhost funciona sin problemas pero cuando lo subo al servidor del hosting no funciona dejare el codigo con el que estoy trabajando yo soy de chile santiago.

Código HTML:
<html>
<head>
<title>pagina</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?php $ver = date("H"); echo timezone_abbreviations_list;   ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php 

//date_default_timezone_set("GMT"); // set to your time zone
//date_default_timezone_set('America/Santiago');  
date_default_timezone_set('GMT-4');

$thetime = date("H"); 

if($thetime > 00 AND $thetime < 6) { echo "estilo_noche.css";} 
elseif($thetime > 6 AND $thetime < 7) { echo "estilo_noche.css";} 
elseif($thetime > 10 AND $thetime < 19) { echo "estilo_dia.css";} 
elseif($thetime > 18 AND $thetime < 23) { echo "estilo_dia.css";} 

elseif($thetime = 23) { echo "estilo_noche.css";}
elseif($thetime = 00) { echo "estilo_noche.css";}
?>" type="text/css" media="screen" />

</head>
<body>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: hora del servidor no es la correcta

No se que hora es ahi donde vives pero aqui en la linea siguiente le puedes agregar un -2, +2, +5 etc lo que te arregle el problema

Código PHP:
$thetime date("H")+2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:50
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: hora del servidor no es la correcta

El problema es que los servidores pueden ser de otro pais revendidos, o pueden tener un linux instalado en otra zona geografica y en ingles. Lo que te recomienda manyjose es lo mejor.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 14:20
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: hora del servidor no es la correcta

Cita:
Iniciado por adiction Ver Mensaje
Hola estoy trabajando con una funcion en php la cual es para cambiar el estilo css de una pagina web dependiendo de la hora resulta que como localhost funciona sin problemas pero cuando lo subo al servidor del hosting no funciona dejare el codigo con el que estoy trabajando yo soy de chile santiago.
Veo en tu código estuviste jugando con los valores de la función date_default_timezone_set(); ¿qué sucedió con ello?, ¿no notaste cambio?. Tienes comentada la línea que debería de "corregir" la situación, aquella que establece la zona horaria según la zona geográfica (America/Santiago).

Establecer la zona horaria es lo mejor, al contrario de lo que te sugieren de sumar/restar valores. Te sugiero lo hagas al comienzo de tu script.
__________________
I ♥ The Music!

Etiquetas: servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.